Factores de Riesgo de la Sensibilidad Post Operatoria en Restauraciones Directas con Resinas Compuestas. Huancayo – Perú, 2021 - Cordero Cámac, Carlos Eduardo; Muñoz Suazo, John Huber (Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo. Identificar los factores de riesgo en la sensibilidad post-operatoria en restauraciones directas con resinas compuestas, a través de una revisión bibliográfica. Siendo la variable Independiente Factores de riesgo; y la variable Dependiente Sensibilidad post operatoria en restauraciones directas. Con respecto al método es de Nivel Descriptivo, según la intervención del investigador, fue de tipo observacional, según la planificación de la toma de datos fue retrospectivo y según el número de ocasiones en que se midió la variable de estudio fue de tipo transversal. La población de estudio estuvo conformada por todos los artículos hallados en las bases de datos de Scielo, Pub Med y repositorio de tesis de universidades desde el 2015 al 2021 y de fuentes confiables

The aim of this research work was to. To identify the risk factors in the postoperative sensitivity in direct restorations with composite resins, through a bibliographic review. Being the independent variable risk factors; and the dependent variable postoperative sensitivity in direct restorations. The method was descriptive, according to the intervention of the researcher it was observational, according to the planning of the data collection it was retrospective and according to the number of occasions in which the study variable was measured it was transversal. The study population consisted of all the articles found in the Scielo, Pub Med and university thesis repository databases from 2015 to 2021 and from reliable sources
Risk Factors for Post-Operative Sensitivity in Direct Restorations with Composite Resins. Huancayo - Peru, 2021
Keywords: Sensibilidad postoperatoria; Resinas compuestas; Restauraciones directas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14