Determinación de sólidos totales y materia grasa en leche evaporada de mayor consumo en Lima Metropolitana
Fecha
2021-06-26Autor
Gerónimo Romero, César Augusto
Pérez Chahuara, Iraida Guadalupe
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En esta Investigación se Determinó la concentración de Sólidos totales y Materia Grasa de las Leches Evaporadas comercializadas en la ciudad de Lima Metropolitana, siendo la metodología, de nivel exploratorio, retrospectivo y de corte transversal, y que tuvo como estudio 20 muestras, de 10 marcas de leche evaporada. Resultados, en la evaluación se consiguieron los siguientes resultados para las concentraciones promedio de los Sólidos totales: 25,90 g/100g, y Materia grasa: 7,19 g/100g. concluyéndose, que para solidos totales: 25.9g/100g, cumpliendo la especificación (25g/100g) y materia grasa: 7.19g/100g, estando debajo de la especificación (7,5g/100g) regulada por el INACAL In this research, the concentration of total solids and fatty matter of evaporated milk marketed in the city of Metropolitan Lima was determined. The methodology used was exploratory, retrospective and cross-sectional, and included 20 samples of 10 brands of evaporated milk. Results, in the evaluation the following results were obtained for the average concentrations of Total Solids: 25.90 g/100g, and Fat Matter: 7.19 g/100g. It was concluded that for Total Solids: 25.9g/100g, meeting the specification (25g/100g) and Fat Matter: 7.19g/100g, being below the specification (7.5g/100g) regulated by INACAL
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: