Evaluación y conocimiento de las propiedades antibacterianas de Citrus sinensis “Naranja”, Citrus reticulata “Mandarina”, Citrus limón “Limón” en la botica Mifarma-Chiclayo
Fecha
2021-12-18Autor
Marreros Soriano, Arni Paul
Velasquez Torres, Ruth Yahira
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tuvo como objetivo saber el porcentaje de personas que conocen y desconocen las propiedades antibacterianas de la naranja, mandarina y limón. Se empleó el método científico, de tipo básico de nivel descriptivo correlacional de diseño no experimental; llevándose a cabo en una población de 70 personas que oscilan entre 18- 70 años, a quienes se le aplicará el instrumento de recolección de datos (encuesta); validados por expertos. Se determinó mediante la encuesta realizada a las personas que asistieron a la botica “Mifarma”-Chiclayo, que existe un gran porcentaje de población que aún desconocen las propiedades antibacterianas de los cítricos antes mencionados The objective of the research was to determine the percentage of people who know and do not know the antibacterial properties of oranges, tangerines and lemons. The scientific method was used, of a basic descriptive correlational level of non-experimental design; carried out in a population of 70 people ranging from 18 to 70 years of age, to whom the data collection instrument (survey) will be applied; validated by experts. It was determined through the survey to the people who attended the pharmacy "Mifarma"-Chiclayo, that there is a large percentage of the population who are still unaware of the antibacterial properties of citrus fruits mentioned above
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: