Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz Espinoza, Johan Edgares_PE
dc.contributor.authorAtanacio Rojas, Edit Yovanaes_PE
dc.contributor.authorAlvarez De La Cruz, Eliases_PE
dc.date.accessioned2022-09-13T15:07:36Zes_PE
dc.date.available2022-09-13T15:07:36Zes_PE
dc.date.issued2022-09-07es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/1068es_PE
dc.description.abstractEl ácido ascórbico (vitamina c) es una vitamina hidrosoluble y funciona como un cofactor en diversas reacciones de hidrólisis, teniendo como objetivo, determinar la cuantificación de ácido ascórbico (vitamina C) en tabletas y alimentos, según parámetros de calidad por técnica propia, siendo la metodología de tipo cuantitativo y nivel descriptivo, de diseño no experimental, la muestra estuvo representada por 10 tabletas de diferentes marcas comerciales de ácido ascórbico (vitamina C) de 500mg y 10 muestras de diferentes alimentos que contienen ácido ascórbico (vitamina C), finalmente obteniendo como resultado que los alimentos y tabletas analizadas con vitamina C, no cumplen al 100% con los parámetros de referencia.es_PE
dc.description.abstractAscorbic acid (vitamin C) is a water-soluble vitamin and functions as a cofactor in various hydrolysis reactions, with the objective of determining the quantification of ascorbic acid (vitamin C) in tablets and foods, according to quality parameters by its own technique, being the methodology of quantitative type and descriptive level, The sample was represented by 10 tablets of different commercial brands of ascorbic acid (vitamin C) of 500 mg and 10 samples of different foods containing ascorbic acid (vitamin C), finally obtaining as a result that the foods and tablets analyzed with vitamin C do not comply 100% with the reference parameters.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectÁcido ascórbicoes_PE
dc.subjectVitamina Ces_PE
dc.subjectCuantificaciónes_PE
dc.titleEstudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico (vitamina C) en tabletas y alimentos según técnica propia en la ciudad de Huancayoes_PE
dc.title.alternativeComparative study of the quantification of ascorbic acid (vitamin C) in tablets and food according to our own technique in the city of Huancayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni46760437es_PE
renati.author.dni46576667es_PE
renati.advisor.dni43895620es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2538-7956es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorRojas Rosales, Sonia Haydeees_PE
renati.jurorZavala Figueroa, Nataly Johannaes_PE
renati.jurorRuiz Espinoza, Johan Edgares_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe