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dc.contributor.advisorDe la Cruz Lazo., Jessie Omaraen_Es
dc.contributor.authorRojas Ayala, Maritza Emiliaen_Es
dc.contributor.authorVento Palpa, Susan Katherineen_Es
dc.date.accessioned2018-12-09T14:55:10Zen_Es
dc.date.available2018-12-09T14:55:10Zen_Es
dc.date.issued2019-01-09en_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/131es_Es
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo, con nivel descriptivo y diseño no experimental con ensayos en el Laboratorio de Microbiología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Como resultado obtuvimos que la calidad microbiológica de los alimentos preparados del 80% de los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión son inaceptables por sobrepasar los límites permisibles según la Norma sanitaria microbiológica de alimentos DIGESA y no aptas para el consumo humano.es_Es
dc.description.abstractThe objective of the present investigation was to determine the microbiological quality of the foods prepared in the dining rooms located around the HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. the Scientific method was used, with data collection. The transversal and prospective basic type study, with a descriptive level and non-experimental design with trials in the Microbiology Laboratory of the Private University of Huancayo Franklin Roosevelt. As a result, we obtained that the microbiological quality of prepared foods of 80% of the dining rooms located around the HRDCQ-Daniel Alcides Carrión are unacceptable due to exceeding the permissible limits according to the DIGESA microbiological food standard and unfit for human consumption.en_Us
dc.description.uriTesises_Es
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.or/licencces/by-nc-nd/.25/pe/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectCalidad Microbiológicaes_Es
dc.subjectCalidad Higiénicaes_Es
dc.subjectCalidad Sanitaria.es_Es
dc.titleCalidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018es_Es
dc.title.alternativeMicrobiological Quality of food prepared In the dining rooms located around the Regional Hospital Teacher Clinical Surgical Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018es_Es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica - Regulares_Es


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