Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAyala Guevara, Karen Janetes_PE
dc.contributor.authorAlmonacid Galvez, Adamary Luceroes_PE
dc.contributor.authorCuro Ccente, Heidy Estefanyes_PE
dc.date.accessioned2023-05-09T22:50:21Zes_PE
dc.date.available2023-05-09T22:50:21Zes_PE
dc.date.issued2023-04-22es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/1455es_PE
dc.description.abstractEl objetivo es evaluar el conocimiento y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes de la Universidad Privada De Huancayo Roosevelt. Como método, es de tipo básico, de nivel descriptivo y diseño no experimental, transversal, prospectivo, muestra conformada por 218 estudiantes universitarios, aplicándose la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. En conclusión, se destaca un conocimiento alto al referir que el agua es la bebida ideal para calmar la sed y que no brindan ningún aporte nutritivo estas bebidas con azúcar añadido, además existe conocimiento medio sobre los daños que pueden causar estas bebidas y los estudiantes consumen refrescos y bebidas gasificadas ocasionalmente.es_PE
dc.description.abstractThe objective is to evaluate the knowledge and consumption of sugar-sweetened beverages in students of the Universidad Privada De Huancayo Roosevelt. As a method, it is of basic type, descriptive level and non-experimental, cross-sectional, prospective design, sample conformed by 218 university students, applying the survey technique and the questionnaire as an instrument. In conclusion, there is a high level of knowledge when referring that water is the ideal drink to quench thirst and that these beverages with added sugar do not provide any nutritional contribution, there is also medium knowledge about the damage that these drinks can cause and the students consume soft drinks and carbonated beverages occasionally.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectConocimientoses_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectBebidas azucaradases_PE
dc.titleConocimientos y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes de la Universidad Privada de Huancayo Rooseveltes_PE
dc.title.alternativeKnowledge and consumption of sugar-sweetened beverages among students at the private university Roosevelt from Huancayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni72137785es_PE
renati.author.dni73315168es_PE
renati.advisor.dni40712586es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3812-2359es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorOrihuela Pomalaz, Maricieloes_PE
renati.jurorValderrama Sueldo, Martha Raqueles_PE
renati.jurorAyala Guevara, Karen Janetes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe