Mostrar el registro sencillo del ítem
Manejo de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos en el comedor popular Tayta Libertad – Huancayo, 2022
dc.contributor.advisor | Ayala Picoaga, Vicente Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Jaime Leon, Mirian | es_PE |
dc.contributor.author | Salome Romero, Isabel Flora | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T16:09:57Z | es_PE |
dc.date.available | 2023-06-05T16:09:57Z | es_PE |
dc.date.issued | 2023-05-30 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1518 | es_PE |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos en el comedor popular Tayta Libertad, Huancayo 2022, la metodología de investigación empleada es de tipo descriptivo, observacional desarrollado en el comedor popular Tayta Libertad. La población lo constituyen las madres del comedor mencionado, la muestra es de 79 madres, la validación del instrumento fue por juicio de expertos, los resultados obtenidos nos indican que el nivel de conocimiento de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de los alimentos en el comedor popular Tayta Libertad es, el 69,6% tiene un nivel de conocimiento alto, el 29,1% tiene un nivel de conocimiento optimo, 1,3% tiene un nivel de conocimiento medio, como conclusión el nivel de conocimiento general de las buenas prácticas de higiene en cuanto a la manipulación de alimentos de las madres del comedor popular Tayta Libertad es mayormente alto (69,6%). | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of this research is to determine the level of knowledge of good hygiene practices in food handling in the soup kitchen Tayta Libertad, Huancayo 2022, the research methodology used is descriptive, observational, developed in the soup kitchen Tayta Libertad. The population is constituted by the mothers of the mentioned dining room, the sample is 79 mothers, the validation of the instrument was by expert judgment, the results obtained indicate that the level of knowledge of good hygiene practices in food handling in the soup kitchen Tayta Libertad is, 69, As a conclusion, the general level of knowledge of good hygienic practices in food handling of the mothers of the soup kitchen Tayta Libertad is mostly high (69.6%). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Nivel de conocimiento. | es_PE |
dc.subject | Adquisición de alimento. | es_PE |
dc.subject | Almacenamiento. | es_PE |
dc.title | Manejo de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos en el comedor popular Tayta Libertad – Huancayo, 2022 | es_PE |
dc.title.alternative | Management of good hygiene practices in food handling in the Tayta Libertad popular dining room – Huancayo, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica | es_PE |
renati.author.dni | 40023328 | es_PE |
renati.author.dni | 48603433 | es_PE |
renati.advisor.dni | 29428478 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3534-7296 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 917016 | es_PE |
renati.juror | Ayala Picoaga, Vicente Manuel | es_PE |
renati.juror | Rojas Aire, Carlos Max | es_PE |
renati.juror | Jesus Carbajal, Orlando | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica [1399]
Tesis de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica