Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAyala Picoaga, Vicente Manueles_PE
dc.contributor.authorJaime Leon, Mirianes_PE
dc.contributor.authorSalome Romero, Isabel Floraes_PE
dc.date.accessioned2023-06-05T16:09:57Zes_PE
dc.date.available2023-06-05T16:09:57Zes_PE
dc.date.issued2023-05-30es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1518es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos en el comedor popular Tayta Libertad, Huancayo 2022, la metodología de investigación empleada es de tipo descriptivo, observacional desarrollado en el comedor popular Tayta Libertad. La población lo constituyen las madres del comedor mencionado, la muestra es de 79 madres, la validación del instrumento fue por juicio de expertos, los resultados obtenidos nos indican que el nivel de conocimiento de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de los alimentos en el comedor popular Tayta Libertad es, el 69,6% tiene un nivel de conocimiento alto, el 29,1% tiene un nivel de conocimiento optimo, 1,3% tiene un nivel de conocimiento medio, como conclusión el nivel de conocimiento general de las buenas prácticas de higiene en cuanto a la manipulación de alimentos de las madres del comedor popular Tayta Libertad es mayormente alto (69,6%).es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research is to determine the level of knowledge of good hygiene practices in food handling in the soup kitchen Tayta Libertad, Huancayo 2022, the research methodology used is descriptive, observational, developed in the soup kitchen Tayta Libertad. The population is constituted by the mothers of the mentioned dining room, the sample is 79 mothers, the validation of the instrument was by expert judgment, the results obtained indicate that the level of knowledge of good hygiene practices in food handling in the soup kitchen Tayta Libertad is, 69, As a conclusion, the general level of knowledge of good hygienic practices in food handling of the mothers of the soup kitchen Tayta Libertad is mostly high (69.6%).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectNivel de conocimiento.es_PE
dc.subjectAdquisición de alimento.es_PE
dc.subjectAlmacenamiento.es_PE
dc.titleManejo de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos en el comedor popular Tayta Libertad – Huancayo, 2022es_PE
dc.title.alternativeManagement of good hygiene practices in food handling in the Tayta Libertad popular dining room – Huancayo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni40023328es_PE
renati.author.dni48603433es_PE
renati.advisor.dni29428478es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3534-7296es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorAyala Picoaga, Vicente Manueles_PE
renati.jurorRojas Aire, Carlos Maxes_PE
renati.jurorJesus Carbajal, Orlandoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe