Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAndamayo Flores, Diana Esmeraldaes_Es
dc.contributor.authorArevalo Cardenas, Edithes_Es
dc.contributor.authorSalas Carhuamaca, Isaias Isaaces_Es
dc.date.accessioned2019-07-01T18:51:46Zes_Es
dc.date.available2019-07-01T18:51:46Zes_Es
dc.date.issued2019-06-19es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/158es_Es
dc.description.abstractEste estudio se realizó en el laboratorio de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt consistió en determinar el efecto de dos micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) donde se observó el desarrollo de las radículas de la espinaca frente a la interacción ecotoxicológica. El objetivo de la presente investigación es evaluar el efecto de los micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) en el desarrollo de radículas de espinaca (Spinacea oleracea). Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es aplicativo y el nivel de investigación es explicativo. Como resultado de la presente investigación se determinó el crecimiento y la inhibición de las radículas de la espinaca a diferentes concentraciones.es_Es
dc.description.abstractThis study was conducted in the laboratory of the Private University of Huancayo Franklin Roosevelt consisted in determining the effect of two micronutrients (multimicronutrients and calcium carbonate) where the development of spinach radicles was observed in the face of the ecotoxicological interaction. The objective of this research is to evaluate the effect of micronutrients (multimicronutrients and calcium carbonate) on the development of spinach radicles (Spinacea oleracea). Therefore, the scientific method was applied, whose type of research is applicative and the level of research is explanatory. As a result of the present investigation, growth and inhibition of spinach radicles at different concentrations were determined.es_Us
dc.description.uriTesises_Es
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.or/licencces/by-nc-nd/.25/pe/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectMicronutrienteses_Es
dc.subjectCrecimiento Radiculares_Es
dc.subjectSpinacea Oleraceaes_Es
dc.titleEfecto de micronutrientes en el desarrollo de radículas de espinaca (spinacea olaracea)es_Es
dc.title.alternativeEffect of micronutrients on the development of spinach radicles (spinacea olaracea)es_Es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica.es_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica - Regulares_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe