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dc.contributor.advisorRuiz Espinoza, Johan Edgares_PE
dc.contributor.authorMeza Gomez, Mario Aikemwelles_PE
dc.contributor.authorTolentino Huaranga, Susy Lilianaes_PE
dc.date.accessioned2023-07-21T15:44:56Zes_PE
dc.date.available2023-07-21T15:44:56Zes_PE
dc.date.issued2023-07-16es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1607es_PE
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (mastuerzo) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa; la metodología correspondió al tipo experimental con la escala de Duraffourd. Los resultados indican que en una CC al 100% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Staphylococcus aureus; a una CC al 75% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Escherichia coli; a una CC al 50% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Escherichia coli; a una CC al 25% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Staphylococcus aureus, se concluye el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (mastuerzo) frente a cepas.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the research was to determine the antibacterial effect of the ethanolic extract of Tropaeolum majus (mastuerzo) against Staphylococcus aureus, Escherichia coli and Pseudomonas aeruginosa strains; the methodology corresponded to the experimental type with the Duraffourd scale. The results indicate that in a CC at 100% ethanolic extract of Tropaeolum majus was highly sensitive for Staphylococcus aureus; at a CC at 75% ethanolic extract of Tropaeolum majus was highly sensitive for Escherichia coli; at 50% CC of ethanolic extract of Tropaeolum majus was highly sensitive for Escherichia coli; at 25% CC of ethanolic extract of Tropaeolum majus was highly sensitive for Staphylococcus aureus, we conclude the antibacterial effect of the ethanolic extract of Tropaeolum majus against strains.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectTropaeolum majuses_PE
dc.subjectStaphylococcus aureuses_PE
dc.subjectEscherichia colies_PE
dc.subjectPseudomonas aeruginosa, cepas bacterianas.es_PE
dc.subjectCepas bacterianas.es_PE
dc.titleEfecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (Mastuerzo) frente a cepas de Staphylococcus Aureus, Escherichia Coli y Pseudomonas Aeruginosa.es_PE
dc.title.alternativeAntibacterial effect of the ethanolic extract of Tropaeolum majus (Mastuerzo) against Staphylococcus Aureus, Escherichia Coli and Pseudomonas Aeruginosa strains.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni74397435es_PE
renati.author.dni20070895es_PE
renati.advisor.dni43895620es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2538-7956es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorBastidas Merino, Janet Josefinaes_PE
renati.jurorPalomino Huarcaya, Roger Albertoes_PE
renati.jurorRuiz Espinoza, Johan Edgares_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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