Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCapacha Huamaní, Arnaldo Virgilioes_PE
dc.contributor.authorPando Perez, Yolanda Estheres_PE
dc.contributor.authorAquino Paucar, Mario Marcelinoes_PE
dc.date.accessioned2023-09-07T22:31:22Zes_PE
dc.date.available2023-09-07T22:31:22Zes_PE
dc.date.issued2023-08-19es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1694es_PE
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre la calidad de alimentos y la satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la Institución Educativa María Eugenia Mantilla, Lima-2023.El método fue básico, correlacional, la muestra estuvo conformada por 132 madres, el muestreo no probabilístico, técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, en los resultados se observó que 60,3% (80) madres se encuentran satisfechas, 20,5% (27) de madres se encuentran medianamente satisfechas, 19,2% (25) madres se encuentran insatisfechas en la percepción de la calidad de alimentos, En conclusión, existe una relación significativa entre la calidad de alimentos y la satisfacción de las madres sobre Qali Warma.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the research is to determine the relationship between food quality and mothers' satisfaction with Qali Warma at the María Eugenia Mantilla Educational Institution, Lima-2023. The method was basic, correlational, the sample consisted of 132 mothers, non-probabilistic sampling, the technique used was the survey and the instrument was the questionnaire, the results showed that 60.3% (80) mothers are satisfied, 20.5% (27) of mothers are moderately satisfied, 19.2% (25) mothers are dissatisfied in the perception of food quality, In conclusion, there is a significant relationship between food quality and mothers' satisfaction with Qali Warma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectCalidad de alimentoes_PE
dc.subjectSatisfacción de las madreses_PE
dc.subjectQali Warmaes_PE
dc.titleCalidad de alimentos y satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la institución educativa María Eugenia Mantilla, Lima – 2023es_PE
dc.title.alternativeFood quality and mothers' satisfaction regarding Qali Warma at the Maria Eugenia Mantilla educational institution, Lima – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_PE
renati.author.dni08398230es_PE
renati.author.dni40674885es_PE
renati.advisor.dni10089687es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7804-4439es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorCapacha Huamaní, Arnaldo Virgilioes_PE
renati.jurorChipana Beltrán, Feliza Nieneses_PE
renati.jurorGarcía Inga, Belinda Olgaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [306]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe