Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de alimentos y satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la institución educativa María Eugenia Mantilla, Lima – 2023
dc.contributor.advisor | Capacha Huamaní, Arnaldo Virgilio | es_PE |
dc.contributor.author | Pando Perez, Yolanda Esther | es_PE |
dc.contributor.author | Aquino Paucar, Mario Marcelino | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T22:31:22Z | es_PE |
dc.date.available | 2023-09-07T22:31:22Z | es_PE |
dc.date.issued | 2023-08-19 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1694 | es_PE |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre la calidad de alimentos y la satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la Institución Educativa María Eugenia Mantilla, Lima-2023.El método fue básico, correlacional, la muestra estuvo conformada por 132 madres, el muestreo no probabilístico, técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, en los resultados se observó que 60,3% (80) madres se encuentran satisfechas, 20,5% (27) de madres se encuentran medianamente satisfechas, 19,2% (25) madres se encuentran insatisfechas en la percepción de la calidad de alimentos, En conclusión, existe una relación significativa entre la calidad de alimentos y la satisfacción de las madres sobre Qali Warma. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of the research is to determine the relationship between food quality and mothers' satisfaction with Qali Warma at the María Eugenia Mantilla Educational Institution, Lima-2023. The method was basic, correlational, the sample consisted of 132 mothers, non-probabilistic sampling, the technique used was the survey and the instrument was the questionnaire, the results showed that 60.3% (80) mothers are satisfied, 20.5% (27) of mothers are moderately satisfied, 19.2% (25) mothers are dissatisfied in the perception of food quality, In conclusion, there is a significant relationship between food quality and mothers' satisfaction with Qali Warma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Calidad de alimento | es_PE |
dc.subject | Satisfacción de las madres | es_PE |
dc.subject | Qali Warma | es_PE |
dc.title | Calidad de alimentos y satisfacción de las madres sobre Qali Warma en la institución educativa María Eugenia Mantilla, Lima – 2023 | es_PE |
dc.title.alternative | Food quality and mothers' satisfaction regarding Qali Warma at the Maria Eugenia Mantilla educational institution, Lima – 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Enfermería | es_PE |
renati.author.dni | 08398230 | es_PE |
renati.author.dni | 40674885 | es_PE |
renati.advisor.dni | 10089687 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7804-4439 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Capacha Huamaní, Arnaldo Virgilio | es_PE |
renati.juror | Chipana Beltrán, Feliza Nienes | es_PE |
renati.juror | García Inga, Belinda Olga | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermeria [306]
Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria