Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChipana Beltrán, Feliza Nieveses_PE
dc.contributor.authorBriones Tocas, Blanca Marilues_PE
dc.contributor.authorQuispe Quispe, Monicaes_PE
dc.date.accessioned2024-02-06T18:15:59Zes_PE
dc.date.available2024-02-06T18:15:59Zes_PE
dc.date.issued2023-12-22es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/1967es_PE
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es determinar la relación entre conocimiento y práctica de higiene en la manipulación de alimentos en socias del comedor Popular Virgen de la Candelaria Lima 2023. El método de estudio es de tipo básico, descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal. La muestra está conformada por 30 socias del comedor Popular. Los resultados indican que el 50% de las socias del comedor registraron un conocimiento en el nivel medio, 33.33 % conocimiento bajo y solo el 16.67 % alto. En cuanto a la práctica de higiene el 60% de ellas registraron prácticas inadecuadas y solo 40% evidenciaron prácticas adecuadas en la manipulación de alimentos. En conclusión, existe relación entre conocimiento y práctica sobre higiene en la manipulación de alimentos.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the research is to determine the relationship between knowledge and practice of hygiene in food handling in members of the Virgen de la Candelaria Lima 2023 soup kitchen. The study method is basic, descriptive correlational, non-experimental cross-sectional design. The sample consisted of 30 members of the soup kitchen. The results indicate that 50% of the members of the dining room registered a medium level of knowledge, 33.33% low knowledge and only 16.67% high knowledge. Regarding hygiene practices, 60% of them registered inadequate practices and only 40% showed adequate practices in food handling. In conclusion, there is a relationship between knowledge and practice on hygiene in food handling.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectConocimientoses_PE
dc.subjectPrácticases_PE
dc.subjectHigienees_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.titleConocimiento y Prácticas de Higiene en la Manipulación de Alimentos en Socias del Comedor Popular Virgen de la Candelaria, Lima 2023.es_PE
dc.title.alternativeKnowledge and Hygienic Practices in Food Handling in Members of the Comedor Popular Virgen de la Candelaria, Lima 2023.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_PE
renati.author.dni47803710es_PE
renati.author.dni42526426es_PE
renati.advisor.dni19853763es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2042-4826es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorMartínez Matamoros, Mario Cesares_PE
renati.jurorVillegas Félix, Teresa Leonores_PE
renati.jurorChipana Beltrán, Feliza Nieveses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [273]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe