Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz Cusinga, Sara Milagroses_PE
dc.contributor.authorOsorio Taquire, Mery Melinaes_PE
dc.contributor.authorPatilla Baldeon, Elida Abigailes_PE
dc.date.accessioned2024-03-14T17:32:29Zes_PE
dc.date.available2024-03-14T17:32:29Zes_PE
dc.date.issued2024-02-29es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/2029es_PE
dc.description.abstractEsta tesis tuvo como objetivo determinar la relación entre los hábitos alimentarios y estado nutricional en estudiantes de cuarto y quinto de secundaria de la Institución Educativa Warivilca – 2023. La investigación fue de tipo básica, un nivel correlacional y un diseño no experimental, tipo descriptivo correlacional y de forma transversal. la muestra fueron 50 estudiantes de esta población. Los resultados muestran que el 30 % tuvieron hábitos alimentarios poco adecuados, el 26 % tuvieron hábitos alimentarios inadecuados, el 24 % tuvieron hábitos alimentarios adecuados e índice de masa corporal normal. En conclusión, se determinó que, si existe relación entre los hábitos alimentarios y estado nutricional en estudiantes de cuarto y quinto de secundaria.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this thesis was to determine the relationship between eating habits and nutritional status in fourth and fifth year high school students of the Warivilca - 2023 Educational Institution. The research was of basic type, a correlational level and a non-experimental design, descriptive correlational type and cross-sectional. The sample was 50 students of this population. The results show that 30% had inadequate eating habits, 26% had inadequate eating habits, 24% had adequate eating habits and normal body mass index. In conclusion, it was determined that there is a relationship between eating habits and nutritional status in fourth and fifth year high school students.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectEstudiantes de secundariaes_PE
dc.titleHábitos Alimentarios y Estado Nutricional en estudiantes de cuarto y quinto de secundaria de la Institución Educativa Warivilca - 2023es_PE
dc.title.alternativeFood Habits and Nutritional Status in fourth and fifth year high school students of the Warivilca Educational Institution - 2023.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_PE
renati.author.dni77077425es_PE
renati.author.dni70034153es_PE
renati.advisor.dni45386876es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0008-1677-7849es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorYupanqui Quispe, Marujaes_PE
renati.jurorGarcía Inga, Belinda Olgaes_PE
renati.jurorRuiz Cusinga, Sara Milagroses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [327]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe