Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSolgorré Contreras, Enrique Juanes_PE
dc.contributor.authorMendoza Conseca, Yuri katherinyes_PE
dc.contributor.authorRivera Cusi, Rosmeryes_PE
dc.contributor.editorCALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE RES QUE SE EXPENDE EN LOS MERCADOS DE LA PROVINCIA DE HUANCAYO. ABRIL-JUNIO. 2023es_PE
dc.date.accessioned2024-04-02T17:25:14Zes_PE
dc.date.available2024-04-02T17:25:14Zes_PE
dc.date.issued2024-04-18es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/2063es_PE
dc.description.abstractEl objetivo de la siguiente investigación es determinar la calidad de la carne de res que se expende en los mercados de la Provincia de Huancayo. Abril-junio. 2023. El método corresponde a un estudio, descriptivo, prospectivo, transversal y experimental; muestra carne de res. Los resultados muestran presencia de E. coli en carne de res en Raez patiño 24,4 UFC; Modelo 18,6 UFC; el Tambo 15,6 UFC; Salmonella spp se encuentra dentro de los rangos permisibles, y la presencia de Listeria monocytogenes se encuentran dentro de los rangos permisibles Raez Patiño presenta 906 UFC; Modelo 846 UFC, El Tambo 482 UFC. En conclusión, la calidad de la carne de res que se expende en los mercados se encuentra dentro de los rangos permisibles mínimos y máximos debido a que no existe elevada cantidad de carga microbiana entre E. coli, Salmonella spp y Listeria monocytogenes.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the following research is to determine the quality of beef sold in the markets of the Province of Huancayo. April-June. 2023. The method corresponds to a descriptive, prospective, cross-sectional and experimental study; beef sample. The results show the presence of E. coli in beef in Raez Patiño 24.4 CFU; Modelo 18.6 CFU; El Tambo 15.6 CFU; Salmonella spp is within the permissible ranges, and the presence of Listeria monocytogenes is within the permissible ranges Raez Patiño presents 906 CFU; Modelo 846 CFU, El Tambo 482 CFU. In conclusion, the quality of the beef sold in the markets is within the minimum and maximum permissible ranges because there is no high microbial load among E. coli, Salmonella spp and Listeria monocytogenes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectCalidad microbiológicaes_PE
dc.subjectSalmonella spes_PE
dc.subjectEscherichia colies_PE
dc.titleCalidad microbiológica de la carne de res que se expende en los mercados de la provincia de Huancayo. abril-junio. 2023.es_PE
dc.title.alternativeMicrobial quality of beef sold in the markets of the province of Huancayo. April-june. 2023.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni73942344es_PE
renati.author.dni73039316es_PE
renati.advisor.dni07002646es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0216-2973es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorTapia Manrique, Edgar Robertes_PE
renati.jurorAyala Picoaga, Vicente Manueles_PE
renati.jurorSolgorre Contreras, Enrique Juanes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe