Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJesus Carbajal, Orlandoes_PE
dc.contributor.authorAlarcon Gonzales, Gabriela Teodolindaes_PE
dc.contributor.authorRomero Vargas, Julio Antonioes_PE
dc.date.accessioned2024-04-16T18:19:51Zes_PE
dc.date.available2024-04-16T18:19:51Zes_PE
dc.date.issued2024-04-14es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/2079es_PE
dc.description.abstractEl trabajo tiene como objetivo determinar la utilización de antioxidantes en usuarios del C.S. Supte San Jorge de Tingo María. El presente estudio se clasifica como un estudio univariable, descriptivo, cuantitativo y de tipo transversal. Los resultados muestran que el 21% dijo que los antioxidantes previenen las enfermedades del corazón y el 19,6% se inclinó por las enfermedades infecciosas. Por otro lado, 61 personas (44,2%) respondieron que los antioxidantes se clasifican en antioxidantes enzimáticos y vitaminas antioxidantes. En conclusión, existe una diversidad de conocimientos, entre los usuarios respecto al consumo de antioxidantes, lo que subraya la importancia de una educación continua sobre este tema para promover hábitos saludables.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this study was to determine the use of antioxidants in users of the C.S. Supte San Jorge de Tingo María. The present study is classified as a univariate, descriptive, quantitative and cross-sectional study. The results show that 21% said that antioxidants prevent heart disease and 19.6% favored infectious diseases. On the other hand, 61 people (44.2%) responded that antioxidants are classified into enzymatic antioxidants and antioxidant vitamins. In conclusion, there is a diversity of knowledge among users regarding the consumption of antioxidants, which underlines the importance of continuous education on this subject to promote healthy habits.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectAntioxidanteses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectSuplementoses_PE
dc.titleUtilización de Antioxidantes en usuarios del Centro de Salud Supte San Jorge- Tingo Maria.es_PE
dc.title.alternativeUse of Antioxidants in users of the Supte San Jorge- Tingo Maria Health Center.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni45283472es_PE
renati.author.dni10201417es_PE
renati.advisor.dni25748045es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1103-5319es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorAyala Picoaga, Vicente Manueles_PE
renati.jurorVillazana Aponte, Vladimires_PE
renati.jurorJesus Carbajal, Orlandoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe