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Nivel de conocimiento del alga Cushuro en los usuarios del Hospital Carrión-Huancayo.
dc.contributor.advisor | Rojas Aire, Carlos Max | es_PE |
dc.contributor.author | Rivera Villanueva, Mario | es_PE |
dc.contributor.author | Poma Olivares, Hellen Tania | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-05-14T14:51:33Z | es_PE |
dc.date.available | 2024-05-14T14:51:33Z | es_PE |
dc.date.issued | 2024-04-28 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14140/2129 | es_PE |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento del alga Cushuro en los usuarios del Hospital Carrión-Huancayo. El estudio fue de diseño no experimental, transversal, descriptivo. La población estuvo conformada por todos los usuarios del Hospital Carrión-Huancayo; la muestra lo constituyeron 385 usuarios. Los resultados referentes al nivel de conocimiento de del Cushuro el 65,2% no conoce el Cushuro (Nostoc), el 64,2% no conoce de dónde proviene el Nostoc-Cushuro, el 63,1% no conoce las distintas clases, el 65,7% no conoce cómo es el crecimiento y el 63,6% no conoce las formas de crecimiento. En conclusión, el 50,9% de los usuarios encuestados tienen un nivel de conocimiento deficiente sobre el Alga Cushuro. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of this study was to determine the level of knowledge of Cushuro seaweed among the users of the Hospital Carrión-Huancayo. The study had a non-experimental, cross-sectional, descriptive design. The population consisted of all the users of the Hospital Carrión-Huancayo; the sample consisted of 385 users. The results regarding the level of knowledge of the Cushuro, 65.2% do not know the Cushuro (Nostoc), 64.2% do not know where the Nostoc-Cushuro comes from, 63.1% do not know the different classes, 65.7% do not know how it grows and 63.6% do not know the forms of growth. In conclusion, 50.9% of the surveyed users have a poor level of knowledge about Cushuro seaweed. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Nivel de Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Nostoc Commune | es_PE |
dc.subject | Alga Cushuro | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento del alga Cushuro en los usuarios del Hospital Carrión-Huancayo. | es_PE |
dc.title.alternative | Level of knowledge of cushuro seaweed among users of the Hospital Carrión-Huancayo. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica | es_PE |
renati.author.dni | 45996488 | es_PE |
renati.author.dni | 75175388 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40126133 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2842-9872 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 917016 | es_PE |
renati.juror | Padilla Huali, Trilce Evelyn | es_PE |
renati.juror | Lahuana Cisneros, Deysi | es_PE |
renati.juror | Rojas Aire, Carlos Max | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica [1483]
Tesis de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica