Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartinez Matamoros, Mario Cesares_Es
dc.contributor.authorUtus Chicmana, Sayraes_Es
dc.contributor.authorHuamani Espinoza, Rosaes_Es
dc.date.accessioned2021-04-10T17:31:55Zes_Es
dc.date.available2021-04-10T17:31:55Zes_Es
dc.date.issued2021-03-27es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/326es_Es
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del centro de salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020, siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios y las dimensiones son: energéticos, reguladores y constructores. El tipo de investigación fue básica, con nivel descriptivo, siendo el diseño de la investigación no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 adultos mayores que acudieron al Centro de Salud Juan Parra del Riego, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia porque se trabajó con la población totales_Es
dc.description.abstractThe present study has as objective: to determine the level of knowledge about food groups by hypertensive older adults of the Juan Parra del Riego Tambo health center, 2020, being the study variable level of knowledge about food groups and the dimensions are: energetic, regulators and builders. The type of research was basic, with descriptive level, being the non-experimental research design of simple descriptive cross-sectional type. The population consisted of 50 older adults who attended the Juan Parra del Riego Health Center, the sampling was non-probabilistic by convenience because we worked with the total populationes_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectNivel de conocimientoes_Es
dc.subjectAlimentoses_Es
dc.subjectHipertensión arteriales_Es
dc.subjectAdulto mayores_Es
dc.titleNivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del Centro de Salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020es_Es
dc.title.alternativethe level of knowledge about food groups by hypertensive older adults of the Juan Parra Del Riego Tambo Health Center, 2020es_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_Es
thesis.degree.programEnfermería-Regulares_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline913016es_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [270]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe