Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDiaz Uribe, Julio Luises_Es
dc.contributor.authorFuentes Landeo, Virginia Rossyes_Es
dc.contributor.authorMontes Sevillano, Dayse Isabeles_Es
dc.date.accessioned2021-07-02T16:31:33Zes_Es
dc.date.available2021-07-02T16:31:33Zes_Es
dc.date.issued2021-06-26es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/413es_Es
dc.description.abstractEste estudio fue determinar la concentración de aceite esencial de Rosmarinus officinalis L (romero) con actividad antimicrobiana y efecto desinfectante sobre los vegetales de consumo directo, siendo la Metodología: analítico, longitudinal, prospectivo y experimental. Resultados: Sobre la actividad antimicrobiana frente a Escherichia coli fueron de 10,0, 9,0, 9,0, 8,0, 7,0 y 0 mm, para Staphylococcus aureus no presentó. El aceite preparado como desinfectante al 40% dio como resultado 20 UFC/g para Escherichia coli, <10 UFC/g para coliformes totales. Conclusión: El aceite esencial de Rosmarinus officinalis L (romero) presenta actividad antimicrobiana y efecto desinfectante sobre los vegetales de consumo directo debido a que reducen la carga microbianaes_Es
dc.description.abstractThis study was to determine the concentration of Rosmarinus officinalis L (rosemary) essential oil with antimicrobial activity and disinfectant effect on vegetables for direct consumption, with the following methodology: analytical, longitudinal, prospective and experimental. Results: On the antimicrobial activity against Escherichia coli were 10.0, 9.0, 9.0, 9.0, 8.0, 7.0 and 0 mm, for Staphylococcus aureus did not present. The oil prepared as a 40% disinfectant resulted in 20 CFU/g for Escherichia coli, <10 CFU/g for total coliforms. Conclusion: The essential oil of Rosmarinus officinalis L (rosemary) presents antimicrobial activity and disinfectant effect on vegetables for direct consumption due to the reduction of microbial loades_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectAceite esenciales_Es
dc.subjectRosmarinus officinalis L (romero)es_Es
dc.subjectAntimicrobianoes_Es
dc.subjectDesinfectantees_Es
dc.subjectVegetales de consumo directoes_Es
dc.titleActividad antimicrobiana y efecto desinfectante del aceite esencial de rosmarinus officinalis (romero) en vegetales de consumo directoes_Es
dc.title.alternativeantimicrobial activity and disinfecting effect of the essential oil of rosmarinus officinalis (rosemary) in vegetales for direct consumptiones_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni44189606es_Es
renati.author.dni43007316es_Es
renati.advisor.dni07247790es_Es
renati.advisor.orcidhttps//orcid.org/0000-0002-9374-8231es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorRojas Aire, Carlos Maxes_Es
renati.jurorTapia Manrique, Edgar Roberes_Es
renati.jurorDiaz Uribe, Julio Luises_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe