Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Calderón, Roció Jerónimaes_Es
dc.contributor.authorSegura Cotrina, Yolandaes_Es
dc.contributor.authorMontenegro Maldonado, Maria Oferlindaes_Es
dc.date.accessioned2021-07-07T18:46:14Zes_Es
dc.date.available2021-07-07T18:46:14Zes_Es
dc.date.issued2021-06-25es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/420es_Es
dc.description.abstractEste estudio fue evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extractos etanolicos de las hojas de Theobroma cacao L “cacao” sobre Escherichia coli enterohemorrágica (ECEH). METODOLOGIA:método científico, el diseño experimental, observacional y correlacional, dos cepas bacterianas de la especie de ECEH y cuatro concentraciones del extracto etanólico de Theobroma cacao L “cacao”. RESULTADOS: Se obtuvo halos de inhibición para la cepa 1 ECEH de 24.25mm, 26.75mm, 32.5mm y 37mm; la cepa 2 de ECEH obtuvo halos de inhibición de 23.75mm, 23.25mm, 25.5mm y 25.5mm CONCLUCION: que los extractos etanólicos trabajados tuvieron efecto inhibitorio sobre las cepas de ECEHes_Es
dc.description.abstractThis study was to evaluate the in vitro antibacterial effect of ethanolic extracts of Theobroma cacao L "cacao" leaves on enterohemorrhagic Escherichia coli (EHEC). METHODOLOGY: scientific method, experimental, observational and correlational design, two bacterial strains of EHEC species and four concentrations of ethanolic extract of Theobroma cacao L "cacao". RESULTS: Inhibition halos were obtained for ECEH strain 1 of 24.25mm, 26.75mm, 32.5mm and 37mm; ECEH strain 2 obtained inhibition halos of 23.75mm, 23.25mm, 25.5mm and 25.5mm CONCLUSION: that the ethanolic extracts worked had inhibitory effect on the ECEH strainses_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectTheobroma cacaoes_Es
dc.subjectEscherichia coli enterohemorragicaes_Es
dc.subjectExtracto etanólicoes_Es
dc.titleEfecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de Theobroma Cacao l “Cacao” sobre Escherichia Coli Enterohemorrágica (eceh) – 2021es_Es
dc.title.alternativein vitro antibacterial effect of ethanol extract from the leaves of Theobroma Cacao l" cacao about Escherichia Coli Enterohemorragica (EHEC) - 2021es_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni16727307es_Es
renati.author.dni43380332es_Es
renati.advisor.dni20075533es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0621-7855es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorLópez Calderón, Roció Jerónimaes_Es
renati.jurorLavado Morales, Ivar Jineses_Es
renati.jurorRojas Rosales, Sonia Haydeees_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe