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dc.contributor.advisorProsopio Pomalaya, David Elíases_Es
dc.contributor.authorCoronado Lujan, Josseline Giordannaes_Es
dc.date.accessioned2021-07-23T15:08:00Zes_Es
dc.date.available2021-07-23T15:08:00Zes_Es
dc.date.issued2021-06-25es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/472es_Es
dc.description.abstractEl propósito fue: determinar el nivel de conocimiento y aceptación de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, su metodología: no experimental, transversal y descriptiva, con una población de 160 estudiantes del II, IV y VI semestre de Enfermería Técnica, Producción Agropecuaria y Prótesis Dental. Resultados: Se encontró un valor de 8.842 en la prueba de Chi-cuadrado de Pearson y un p valor de 0.031, lo que indica que existe relación entre el nivel de conocimiento y la aceptación de su consumo. Conclusiones: Los conocimientos son buenos, habiendo una relación estadística significativa (p=0.031) entre los conocimientos y la aceptaciónes_Es
dc.description.abstractThe purpose was: to determine the level of knowledge and acceptance of fluoridated salt in the students of the Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, its methodology: non-experimental, transversal and descriptive, with a population of 160 students of the II, IV and VI semesters of Technical Nursing, Agricultural Production and Dental Prosthesis. Results: A value of 8.842 was found in Pearson's Chi-square test and a p-value of 0.031, indicating that there is a relationship between the level of knowledge and the acceptance of its consumption. Conclusions: Knowledge is good, there being a statistically significant relationship (p=0.031) between knowledge and acceptancees_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectConocimientoes_Es
dc.subjectAceptaciónes_Es
dc.subjectSal fluoradaes_Es
dc.titleNivel de conocimiento y aceptación del consumo de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado “Cristo Rey” - Ayacucho 2021es_Es
dc.title.alternativeLevel of knowledge and acceptance of the consumption of fluoridated salt in students of the Private Technological Higher Education Institute "Cristo Rey" - Ayacucho 2021es_Es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Estomatologíaes_Es
thesis.degree.programEstomatología-Regulares_Es
renati.author.dni72483097es_Es
renati.advisor.dni10273220es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2893-0248es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline911016es_Es
renati.jurorSalazar Lazo, Javier Estebanes_Es
renati.jurorPeralta De La Peña, Mayck Erickes_Es
renati.jurorProsopio Pomalaya, David Elíases_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


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  • Estomotología [339]
    Tesis de la Escuela Profesional de Estomatologia

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