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Nivel de conocimiento y aceptación del consumo de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado “Cristo Rey” - Ayacucho 2021
dc.contributor.advisor | Prosopio Pomalaya, David Elías | es_Es |
dc.contributor.author | Coronado Lujan, Josseline Giordanna | es_Es |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T15:08:00Z | es_Es |
dc.date.available | 2021-07-23T15:08:00Z | es_Es |
dc.date.issued | 2021-06-25 | es_Es |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_Es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14140/472 | es_Es |
dc.description.abstract | El propósito fue: determinar el nivel de conocimiento y aceptación de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, su metodología: no experimental, transversal y descriptiva, con una población de 160 estudiantes del II, IV y VI semestre de Enfermería Técnica, Producción Agropecuaria y Prótesis Dental. Resultados: Se encontró un valor de 8.842 en la prueba de Chi-cuadrado de Pearson y un p valor de 0.031, lo que indica que existe relación entre el nivel de conocimiento y la aceptación de su consumo. Conclusiones: Los conocimientos son buenos, habiendo una relación estadística significativa (p=0.031) entre los conocimientos y la aceptación | es_Es |
dc.description.abstract | The purpose was: to determine the level of knowledge and acceptance of fluoridated salt in the students of the Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, its methodology: non-experimental, transversal and descriptive, with a population of 160 students of the II, IV and VI semesters of Technical Nursing, Agricultural Production and Dental Prosthesis. Results: A value of 8.842 was found in Pearson's Chi-square test and a p-value of 0.031, indicating that there is a relationship between the level of knowledge and the acceptance of its consumption. Conclusions: Knowledge is good, there being a statistically significant relationship (p=0.031) between knowledge and acceptance | es_Us |
dc.format | application/pdf | es_Es |
dc.language.iso | spa | es_Es |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_Es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_Es |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
dc.subject | Conocimiento | es_Es |
dc.subject | Aceptación | es_Es |
dc.subject | Sal fluorada | es_Es |
dc.title | Nivel de conocimiento y aceptación del consumo de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado “Cristo Rey” - Ayacucho 2021 | es_Es |
dc.title.alternative | Level of knowledge and acceptance of the consumption of fluoridated salt in students of the Private Technological Higher Education Institute "Cristo Rey" - Ayacucho 2021 | es_Es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_Es |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_Es |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_Es |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_Es |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Estomatología | es_Es |
thesis.degree.program | Estomatología-Regular | es_Es |
renati.author.dni | 72483097 | es_Es |
renati.advisor.dni | 10273220 | es_Es |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2893-0248 | es_Es |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_Es |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_Es |
renati.discipline | 911016 | es_Es |
renati.juror | Salazar Lazo, Javier Esteban | es_Es |
renati.juror | Peralta De La Peña, Mayck Erick | es_Es |
renati.juror | Prosopio Pomalaya, David Elías | es_Es |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_Es |
dc.publisher.country | PE | es_Es |
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Estomotología [339]
Tesis de la Escuela Profesional de Estomatologia