Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
dc.contributor.advisor | De La Calle Robles, Silvia Elizabeth | es_Es |
dc.contributor.author | Ricapa Morales, Mayssa Gisela | |
dc.contributor.author | Villanueva Granados, Anyi Thalia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-04T14:40:59Z | |
dc.date.available | 2021-09-04T14:40:59Z | |
dc.date.issued | 2021-08-24 | |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14140/498 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 estudiantes de la institución educativa N°30001-3 “19 de abril” Chupaca. Resultados, muestran en cuanto a los hábitos alimentarios en la omisión de los tiempos de la comida son correctos 88% (44), en los hábitos alimentarios del lugar de consumo correctos 76% (38), en los hábitos alimentarios de las comidas en compañía correctos 76%(38), en los hábitos alimentarios del consumo de refrigerio correctos 74% (38), y en los hábitos alimentarios en la frecuencia de consumo de alimentos correctos 82% (41). Conclusión se determinó que los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020, es correcto con el 66% (33) | es_PE |
dc.description.abstract | The objective of the research work was to determine the eating habits of students from 6 to 12 years old from the primary school N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020. Basic methodology the design was non-experimental of simple descriptive cross-sectional type, the study population and sample consisted of 50 students of the educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca. Results, show in terms of eating habits in the omission of meal times are correct 88% (44), in the eating habits of the place of consumption correct 76% (38), in the eating habits of meals in company correct 76%(38), in the eating habits of snack consumption correct 74% (38), and in the eating habits in the frequency of food consumption correct 82% (41). Conclusion it was determined that the eating habits of the students from 6 to 12 years old of the primary educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020, is correct with 66% (33) | es_Us |
dc.format | application/pdf | es_Es |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Escolares | es_PE |
dc.title | Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020 | es_PE |
dc.title.alternative | Eating habits of students from 6 to 12 years of the Primary Educational Institution N ° 30001-3 "April 19" Chupaca, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_Es |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es_Es |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_Es |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_Es |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Enfermería | es_Es |
thesis.degree.program | Enfermería-Regular | es_Es |
renati.author.dni | 45115134 | es_Es |
renati.author.dni | 72604126 | es_Es |
renati.advisor.dni | 19818825 | es_Es |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3407-2892 | es_Es |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_Es |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_Es |
renati.discipline | 913016 | es_Es |
renati.juror | Arias Manrique, Hedy | es_Es |
renati.juror | Martimnez Matamoros, Mario Cesar | es_Es |
renati.juror | De La Calle Robles, Silvia Elizabeth | es_Es |
renati.juror | Tello Carhuanca, Rebeca | es_Es |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_Es |
dc.publisher.country | PE | es_Es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermeria [337]
Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria