Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDe La Calle Robles, Silvia Elizabethes_Es
dc.contributor.authorRicapa Morales, Mayssa Gisela
dc.contributor.authorVillanueva Granados, Anyi Thalia
dc.date.accessioned2021-09-04T14:40:59Z
dc.date.available2021-09-04T14:40:59Z
dc.date.issued2021-08-24
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/498
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 estudiantes de la institución educativa N°30001-3 “19 de abril” Chupaca. Resultados, muestran en cuanto a los hábitos alimentarios en la omisión de los tiempos de la comida son correctos 88% (44), en los hábitos alimentarios del lugar de consumo correctos 76% (38), en los hábitos alimentarios de las comidas en compañía correctos 76%(38), en los hábitos alimentarios del consumo de refrigerio correctos 74% (38), y en los hábitos alimentarios en la frecuencia de consumo de alimentos correctos 82% (41). Conclusión se determinó que los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020, es correcto con el 66% (33)es_PE
dc.description.abstractThe objective of the research work was to determine the eating habits of students from 6 to 12 years old from the primary school N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020. Basic methodology the design was non-experimental of simple descriptive cross-sectional type, the study population and sample consisted of 50 students of the educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca. Results, show in terms of eating habits in the omission of meal times are correct 88% (44), in the eating habits of the place of consumption correct 76% (38), in the eating habits of meals in company correct 76%(38), in the eating habits of snack consumption correct 74% (38), and in the eating habits in the frequency of food consumption correct 82% (41). Conclusion it was determined that the eating habits of the students from 6 to 12 years old of the primary educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020, is correct with 66% (33)es_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectEscolareses_PE
dc.titleHábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020es_PE
dc.title.alternativeEating habits of students from 6 to 12 years of the Primary Educational Institution N ° 30001-3 "April 19" Chupaca, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_Es
thesis.degree.programEnfermería-Regulares_Es
renati.author.dni45115134es_Es
renati.author.dni72604126es_Es
renati.advisor.dni19818825es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3407-2892es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline913016es_Es
renati.jurorArias Manrique, Hedyes_Es
renati.jurorMartimnez Matamoros, Mario Cesares_Es
renati.jurorDe La Calle Robles, Silvia Elizabethes_Es
renati.jurorTello Carhuanca, Rebecaes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [273]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe