Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Rosales, Sonia Haydeees_Es
dc.contributor.authorGerónimo Romero, César Augustoes_Es
dc.contributor.authorPérez Chahuara, Iraida Guadalupees_Es
dc.date.accessioned2021-09-09T21:10:56Zes_Es
dc.date.available2021-09-09T21:10:56Zes_Es
dc.date.issued2021-06-26es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/499es_Es
dc.description.abstractEn esta Investigación se Determinó la concentración de Sólidos totales y Materia Grasa de las Leches Evaporadas comercializadas en la ciudad de Lima Metropolitana, siendo la metodología, de nivel exploratorio, retrospectivo y de corte transversal, y que tuvo como estudio 20 muestras, de 10 marcas de leche evaporada. Resultados, en la evaluación se consiguieron los siguientes resultados para las concentraciones promedio de los Sólidos totales: 25,90 g/100g, y Materia grasa: 7,19 g/100g. concluyéndose, que para solidos totales: 25.9g/100g, cumpliendo la especificación (25g/100g) y materia grasa: 7.19g/100g, estando debajo de la especificación (7,5g/100g) regulada por el INACALes_Es
dc.description.abstractIn this research, the concentration of total solids and fatty matter of evaporated milk marketed in the city of Metropolitan Lima was determined. The methodology used was exploratory, retrospective and cross-sectional, and included 20 samples of 10 brands of evaporated milk. Results, in the evaluation the following results were obtained for the average concentrations of Total Solids: 25.90 g/100g, and Fat Matter: 7.19 g/100g. It was concluded that for Total Solids: 25.9g/100g, meeting the specification (25g/100g) and Fat Matter: 7.19g/100g, being below the specification (7.5g/100g) regulated by INACALes_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectLeche Evaporadaes_Es
dc.subjectMateria Grasaes_Es
dc.subjectSólidos Totaleses_Es
dc.titleDeterminación de sólidos totales y materia grasa en leche evaporada de mayor consumo en Lima Metropolitanaes_Es
dc.title.alternativeDetermination of total solids and fat matter in Evaporated Milk of reater consumption in Metropolitan Limaes_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni45469418es_Es
renati.author.dni46616245es_Es
renati.advisor.dni19913505es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8288-8901es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorLópez Calderón, Roció Jerónimaes_Es
renati.jurorAndamayo Flores, Diana Esmeraldaes_Es
renati.jurorLavado Morales, Ivar Jineses_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe