Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalle Vilca, Mónica Alejandraes_Es
dc.contributor.authorCastillo Huamán, Angel Anibales_Es
dc.contributor.authorBaldera LLauce, Maritza Elizabethes_Es
dc.date.accessioned2021-10-11T14:12:50Zes_Es
dc.date.available2021-10-11T14:12:50Zes_Es
dc.date.issued2021-10-02es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/515es_Es
dc.description.abstractEste trabajo de investigación, tuvo como objetivo demostrar el efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Piper aduncum FRENTE A CEPAS DE Candida albicans, en cuanto a la metodología, fue de tipo cuantitativo, experimental, prospectivo y aplicativo; en una muestra de 3 Kg de hojas verdes de Piper. aduncum. Los resultados obtenidos fueron la inhibición del crecimiento in vitro de Candida albicans mediante la formación de halos inhibitorios, de 12.99mm para el extracto al 25%, halos de 15.25mm para el extracto al 50% y halos de 19.81mm para el extracto de 100%.; concluyéndose, que el extracto etanólico de Piper aduncum tiene efecto inhibitorio in vitro en las concentraciones de 25%, 50% y 100%es_Es
dc.description.abstractThe objective of this research work was to demonstrate the in vitro inhibitory effect of the ethanolic extract of Piper aduncum against Candida albicans strains. The methodology was quantitative, experimental, prospective and applied to a sample of 3 kg of green leaves of Piper. aduncum. The results obtained were the inhibition of the in vitro growth of Candida albicans through the formation of inhibitory halos of 12.99 mm for the 25% extract, halos of 15.25 mm for the 50% extract and halos of 19.81 mm for the 100% extract; concluding that the ethanolic extract of Piper aduncum has an inhibitory effect in vitro at concentrations of 25%, 50% and 100%es_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectCandida albicanses_Es
dc.subjectPiper aduncumes_Es
dc.subjectExtracto etanólicoes_Es
dc.titleEfecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Piper aduncum frente a cepas de Candida albicanses_Es
dc.title.alternativeInhibitory in vitro effect of Ethanol extract of Piper Aduncum towards Candida albicans strainses_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni03890475es_Es
renati.author.dni43915350es_Es
renati.advisor.dni21527949es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9317-519Xes_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorCalle Vilca, Mónica Alejandraes_Es
renati.jurorMaravi Cabrera, Aracely Jannettes_Es
renati.jurorAndamayo Flores, Dianaes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe