Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPoma Vivas, Mónica Evenciaes_Es
dc.contributor.authorCruzado Escobar, Karina Lourdeses_Es
dc.contributor.authorMio Arroyo, Fany Elizabethes_Es
dc.date.accessioned2021-10-14T16:42:42Zes_Es
dc.date.available2021-10-14T16:42:42Zes_Es
dc.date.issued2021-10-10es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/531es_Es
dc.description.abstractEl estudio tuvo como objetivo demostrar el efecto antioxidante de una crema a base de Morinda citrifolia (noni). El extracto se obtuvo mediante maceración con etanol, se preparó la crema a base de extracto de noni al 10% y 20%. La determinación del efecto antioxidante se determinó mediante el método DPPH en espectrofotómetro a una longitud de onda de 517 nm. Los resultados demostraron que la capacidad antioxidante para la concentración del extracto de noni al 10% fue de 8.13% y para la concentración al 20% fue de 9.36% respectivamente; para la crema comercial fue de 5.09%. Se llegó a la conclusión que la crema a base de Morinda citrifolia (noni), tiene un efecto antioxidante considerablemente significativoes_Es
dc.description.abstractThe objective of the study was to demonstrate the antioxidant effect of a cream based on Morinda citrifolia (noni). The extract was obtained by maceration with ethanol, and the cream was prepared with noni extract at 10% and 20%. The antioxidant effect was determined by the DPPH method in a spectrophotometer at a wavelength of 517 nm. The results showed that the antioxidant capacity for the noni extract concentration at 10% was 8.13% and for the 20% concentration it was 9.36% respectively; for the commercial cream it was 5.09%. It was concluded that the cream based on Morinda citrifolia (noni) has a considerably significant antioxidant effectes_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectAntioxidantees_Es
dc.subjectMorinda citrifoliaes_Es
dc.subjectNonies_Es
dc.subjectExtractoes_Es
dc.subjectCremaes_Es
dc.titleEfecto antioxidante de una crema a base de extracto etanólico de Morinda citrifolia (noni)es_Es
dc.title.alternativeAntioxidant effect of a cream based on ethanolic extract of Morinda citrifolia (noni)es_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni45590304es_Es
renati.author.dni44639620es_Es
renati.advisor.dni28307350es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8004-9212es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorValderrama Sueldo, Martha Raqueles_Es
renati.jurorQuezada Reyes, Antonio Fernandoes_Es
renati.jurorPoma vivas, Mónica Evenciaes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe