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Estabilidad de la Formulación Magistral de Ivermectina en gotas Comercializadas en la Ciudad de Chiclayo, Julio – 2021
dc.contributor.advisor | Quezada Reyes, Antonio Fernando | es_Es |
dc.contributor.author | Rimapa Bohórquez, Walther Marvin | es_Es |
dc.contributor.author | Dávila Guevara, Sandy Elizabeth | es_Es |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T13:23:57Z | es_Es |
dc.date.available | 2021-10-18T13:23:57Z | es_Es |
dc.date.issued | 2021-10-10 | es_Es |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_Es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/542 | es_Es |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación, tuvo como objetivo Determinar la estabilidad de la formulación magistral de ivermectina en gotas comercializadas en la ciudad de Chiclayo, julio – 2021, siendo la metodología, observacional, prospectivo, transversal de diseño descriptivo, se utilizó una muestra de 15 ivermectinas. Resultados, fueron el 100% fueron transparentes, el 73,3% presentaron olor y el 93,3% con sabor agradable; el grado de transparencia fue de medio a alto, el pH varió entre 4,0 a 5,5; el 46,7% presentaron mesófilos aerobios (< 4 UFC), el 33,3% (< 4 UFC), presentó mohos, el 26,7% presentó levaduras (< 3 UFC); concluyéndose, Las muestras presentaron características organolépticas y físicas aceptables y solo el 40% presentó estabilidad microbiológica | es_Es |
dc.description.abstract | The objective of this research work was to determine the stability of the master formulation of ivermectin in drops marketed in the city of Chiclayo, July - 2021. The methodology was observational, prospective, cross-sectional and descriptive design; a sample of 15 ivermectins was used. Results: 100% were transparent, 73.3% had odor and 93.3% had pleasant taste; the degree of transparency was medium to high, the pH varied between 4.0 and 5.5; 46.7% presented aerobic mesophiles (< 4 CFU), 33.3% (< 4 CFU), presented molds, 26.7% presented yeasts (< 3 CFU); concluding, the samples presented acceptable organoleptic and physical characteristics and only 40% presented microbiological stability | es_Us |
dc.format | application/pdf | es_Es |
dc.language.iso | spa | es_Es |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_Es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_Es |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
dc.subject | Ivermectina | es_Es |
dc.subject | Organoléptico | es_Es |
dc.subject | Mesófilos | es_Es |
dc.subject | Escherichia coli | es_Es |
dc.subject | Mohos | es_Es |
dc.subject | Levaduras | es_Es |
dc.subject | Estabilidad | es_Es |
dc.title | Estabilidad de la Formulación Magistral de Ivermectina en gotas Comercializadas en la Ciudad de Chiclayo, Julio – 2021 | es_Es |
dc.title.alternative | Stability of the Magisterial Formulation of Ivermectin in drops Commercialized in the City of Chiclayo, July - 2021 | es_Es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_Es |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_Es |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_Es |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_Es |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica | es_Es |
thesis.degree.program | Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regular | es_Es |
renati.author.dni | 72279337 | es_Es |
renati.author.dni | 70154401 | es_Es |
renati.advisor.dni | 10341505 | es_Es |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4648-0113 | es_Es |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_Es |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_Es |
renati.discipline | 917016 | es_Es |
renati.juror | Calle Vilca, Mónica Alejandra | es_Es |
renati.juror | Valderrama Sueldo, Martha Raquel | es_Es |
renati.juror | Quezada Reyes, Antonio Fernando | es_Es |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_Es |
dc.publisher.country | PE | es_Es |
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Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica [1399]
Tesis de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica