Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Uribe, Julio Luises_Es
dc.contributor.authorBurga Bustamante, Agapitoes_Es
dc.contributor.authorVásquez Carranza, Yanet Felipaes_Es
dc.date.accessioned2021-10-28T16:39:13Zes_Es
dc.date.available2021-10-28T16:39:13Zes_Es
dc.date.issued2021-04-09es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/585es_Es
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar el efecto antifúngico de una crema elaborada a base de aceite esencial de Origanum vulgare “orégano” sobre Candida albicans. Método: Cuantitativo, transversal de diseño experimental, la población de estudio fue Origanum vulgare L., se obtuvo aceite esencial por medio de arrastre con vapor y cremas al 10% y 20%, se empleó la técnica de Kirby Bauer Resultados: La crema al 10% frente a Candida albicans obtuvo halo de 12,98 + 0,30mm, al 20% de 16,93 + 0,36mm, el control negativo de 6,03 + 0,33mm, control positivo de 22,93 + 0,34mm, se determinaron diferencias estadísticamente significativas en los grupos de trabajo. Conclusión: Las cremas elaboradas a base de aceite esencial de Origanumes_Es
dc.description.abstractObjective: To evaluate the antifungal effect of a cream based on Origanum vulgare "oregano" essential oil on Candida albicans. Methods: Quantitative, cross-sectional experimental design, the study population was Origanum vulgare L., Essential oil was obtained by steam dragging and creams at 10% and 20%, the Kirby Bauer technique was used. Results: The 10% cream against Candida albicans obtained a halo of 12.98 + 0.30mm, at 20% of 16.93 + 0.36mm, the negative control of 6.03 + 0.33mm, positive control of 22.93 + 0.34mm, statistically significant differences were determined in the working groups. Conclusion: The creams elaborated based on Origanum essential oil were found to be statistically significantes_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectCandida albicanses_Es
dc.subjectOriganum vulgarees_Es
dc.subjectCremaes_Es
dc.subjectAceite esenciales_Es
dc.subjectOréganoes_Es
dc.titleEfecto antimicótico de una crema a base del aceite esencial de Origanum vulgare (orégano) sobre Candida albicanses_Es
dc.title.alternativeAntifungal effect of a cream based on the essential oil of Origanum vulgare (oregano) on Candida albicanses_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni45970527es_Es
renati.author.dni41080878es_Es
renati.advisor.dni07247790es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9374-8231es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorRojas Wisa, Oscar Favioes_Es
renati.jurorLópez Calderon, Rocio Jerónimaes_Es
renati.jurorDíaz Uribe, Julio Luizes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe