Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuezada Reyes, Antonio Fernadoes_Es
dc.contributor.authorPuescas Querebalu, Jose Eleodoroes_Es
dc.contributor.authorQuijano Velásquez, José Franciscoes_Es
dc.date.accessioned2022-01-08T16:22:00Zes_Es
dc.date.available2022-01-08T16:22:00Zes_Es
dc.date.issued2021-12-17es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/663es_Es
dc.description.abstractEl estudio fue, efecto antibacteriano del extracto alcohólico Chondracanthus chamissoi “COCHAYUYO” sobre Staphylococcus aureus La Metodología es de tipo cuantitativo, aplicado de diseño experimental con grupos control, se consideró una muestra de 4 kg de Chondracanthus chamissoi para la obtención del extracto etanólico por medio de maceración, se usó la técnica por difusión en pozo en agar Miuller Hinton, previa activación de la cepa ATCC. Los resultados demostraron halos de inhibición de 10,86 mm para el extracto de etanólico al 50% y de 14,49mm para el extracto etanólico al 100%. Se concluye que los extractos alcohólicos de Chondracanthus chamissoi al 50% y 100% presenta efecto antibacteriano sobre Staphylococcus aureuses_Es
dc.description.abstractThe study was the antibacterial effect of the alcoholic extract Chondracanthus chamissoi "COCHAYUYO" on Staphylococcus aureus. The methodology is quantitative, applied experimental design with control groups, a sample of 4 kg of Chondracanthus chamissoi was considered to obtain the ethanolic extract by maceration, using the well diffusion technique in Miuller Hinton agar, after activation of the ATCC strain. The results showed inhibition halos of 10.86 mm for the 50% ethanolic extract and 14.49 mm for the 100% ethanolic extract. It is concluded that the alcoholic extracts of Chondracanthus chamissoi at 50% and 100% have an antibacterial effect on Staphylococcus aureuses_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectExtracto alcohólicoes_Es
dc.subjectChondracanthus chamissoies_Es
dc.subjectStaphylococcus aureuses_Es
dc.subjectCochayuyoes_Es
dc.titleEfecto antibacteriano del extracto alcohólico de Chondracanthus chamissoi “Cochayuyo” sobre Staphylococcus aureuses_Es
dc.title.alternativeAntibacterial effect of alcoholic extract of Chondracanthus chamissoi "Cochayuyo" on Staphylococcus aureuses_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni47803477es_Es
renati.author.dni70095517es_Es
renati.advisor.dni10341505es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4648-0113es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorTapia Manrique, Edgar Robertes_Es
renati.jurorChurango Valdez, Javier Florentinoes_Es
renati.jurorQuezada Reyes, Antonio Fernandoes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe