Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Calderón, Rocío Jerónimaes_Es
dc.contributor.authorAntón Serrato, Ana Cinthyaes_Es
dc.contributor.authorChavesta Salazar, Juan Manueles_Es
dc.date.accessioned2022-01-10T15:55:03Zes_Es
dc.date.available2022-01-10T15:55:03Zes_Es
dc.date.issued2021-12-18es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14140/667es_Es
dc.description.abstractEl estudio fue, el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Sapindus saponaria (choloque) frente a Staphylococcus aureus la Metodología de la investigación es cuantitativa, transversal y prospectiva de diseño experimental, se tomó una muestra de 3 kg de la planta de Sapindus saponaria y se obtuvo el extracto a las concentraciones del 50% y 100% por medio de maceración, la actividad antibacteriana se determinó mediante el método de difusión en pozo. Los Resultados demostraron halos de inhibición de 9,50 + 0,36mm, a una concentración de 50% y de 14,52 + 0,41mm, al 100%, se Concluye que el extracto etanólico de Sapindus saponaria (choloque) al 50% y 100% presenta efecto contra Staphylococcus aureuses_Es
dc.description.abstractThe study was the antibacterial effect of the ethanolic extract of Sapindus saponaria (choloque) against Staphylococcus aureus. The research methodology is quantitative, cross-sectional and prospective experimental design, a sample of 3 kg of Sapindus saponaria plant was taken and the extract was obtained at concentrations of 50% and 100% by maceration, the antibacterial activity was determined by the method of well diffusion. The results showed inhibition halos of 9.50 + 0.36 mm, at a concentration of 50% and 14.52 + 0.41 mm, at 100%, it is concluded that the ethanolic extract of Sapindus saponaria (choloque) at 50% and 100% presents effect against Staphylococcus aureuses_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectStaphylococcus aureuses_Es
dc.subjectExtracto etanólicoes_Es
dc.subjectSapindus saponariaes_Es
dc.titleActividad antibacteriana del extracto alcohólico de Sapindus saponaria (Choloque) frente a Staphylococcus aureus en la ciudad de Chiclayo-2021es_Es
dc.title.alternativeAntibacterial activity of the alcoholic extract of Sapindus saponaria (Choloque) against Staphylococcus aureus in the city of Chiclayo-2021es_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni45892311es_Es
renati.author.dni47689949es_Es
renati.advisor.dni20075533es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0621-7855es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorAndamayo Flores, Diana Esmeraldaes_Es
renati.jurorValderrama Sueldo, Martha Raqueles_Es
renati.jurorLópez Calderón, Rocío Jerónimaes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe