Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTapia Manrique, Edgar Robertes_PE
dc.contributor.authorColos Campos, Michaeles_PE
dc.contributor.authorFlores Núñez, Audeliaes_PE
dc.date.accessioned2022-03-18T21:35:03Zes_PE
dc.date.available2022-03-18T21:35:03Zes_PE
dc.date.issued2022-03-12es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/767es_PE
dc.description.abstractLa finalidad de la investigación fue cuantificar los niveles de plomo, cadmio y arsénico en lechugas (Lactuca sativa) expendidas en el mercado Unicachi, Comas en el periodo agosto 2021. La población de estudio estuvo constituida por las lechugas de un total de 20 puestos que son expendidas en el mercado Unicachi, Comas; la muestra estuvo conformada por 10 lechugas que son expendidas en el mercado Unicachi. La técnica empleada para cuantificar los metales pesados motivos de la presente investigación fue la absorción atómica que se llevó a cabo en el laboratorio Labicer de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). Los resultados demuestran la exposición a estos metales pesados en lechugas y por consiguiente su presencia en la alimentaciónes_PE
dc.description.abstractThe purpose of the research was to quantify the levels of lead, cadmium and arsenic in lettuce (Lactuca sativa) sold in the Unicachi market, Comas in the period August 2021. The study population consisted of lettuce from a total of 20 stalls sold in the Unicachi market, Comas; the sample consisted of 10 lettuces sold in the Unicachi market. The technique used to quantify the heavy metals used in this research was atomic absorption, which was carried out in the Labicer laboratory of the Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). The results demonstrate the exposure to these heavy metals in lettuce and consequently their presence in foodes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectLechugaes_PE
dc.subjectMetales pesadoses_PE
dc.subjectPlomoes_PE
dc.subjectCadmioes_PE
dc.subjectArsénicoes_PE
dc.titleDeterminación de Plomo, Cadmio y Arsénico en Lechuga (Lactuca sativa) expendidos en el Mercado Unicachi, Comas, en el periodo de agosto del 2021es_PE
dc.title.alternativeDetermination of lead, cadmium and arsenic in lettuce (Lactuca sativa) sold in the Unicachi Market, Comas, in the period of August 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni44378423es_PE
renati.author.dni46543115es_PE
renati.advisor.dni09440524es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6270-9838es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorCollado Pacheco, Amadeoes_PE
renati.jurorRojas Aire, Carlos Maxes_PE
renati.jurorTapia Manrique, Edgar Robertes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe