Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de Plomo, Cadmio y Arsénico en Lechuga (Lactuca sativa) expendidos en el Mercado Unicachi, Comas, en el periodo de agosto del 2021
dc.contributor.advisor | Tapia Manrique, Edgar Robert | es_PE |
dc.contributor.author | Colos Campos, Michael | es_PE |
dc.contributor.author | Flores Núñez, Audelia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-03-18T21:35:03Z | es_PE |
dc.date.available | 2022-03-18T21:35:03Z | es_PE |
dc.date.issued | 2022-03-12 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/767 | es_PE |
dc.description.abstract | La finalidad de la investigación fue cuantificar los niveles de plomo, cadmio y arsénico en lechugas (Lactuca sativa) expendidas en el mercado Unicachi, Comas en el periodo agosto 2021. La población de estudio estuvo constituida por las lechugas de un total de 20 puestos que son expendidas en el mercado Unicachi, Comas; la muestra estuvo conformada por 10 lechugas que son expendidas en el mercado Unicachi. La técnica empleada para cuantificar los metales pesados motivos de la presente investigación fue la absorción atómica que se llevó a cabo en el laboratorio Labicer de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). Los resultados demuestran la exposición a estos metales pesados en lechugas y por consiguiente su presencia en la alimentación | es_PE |
dc.description.abstract | The purpose of the research was to quantify the levels of lead, cadmium and arsenic in lettuce (Lactuca sativa) sold in the Unicachi market, Comas in the period August 2021. The study population consisted of lettuce from a total of 20 stalls sold in the Unicachi market, Comas; the sample consisted of 10 lettuces sold in the Unicachi market. The technique used to quantify the heavy metals used in this research was atomic absorption, which was carried out in the Labicer laboratory of the Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). The results demonstrate the exposure to these heavy metals in lettuce and consequently their presence in food | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Lechuga | es_PE |
dc.subject | Metales pesados | es_PE |
dc.subject | Plomo | es_PE |
dc.subject | Cadmio | es_PE |
dc.subject | Arsénico | es_PE |
dc.title | Determinación de Plomo, Cadmio y Arsénico en Lechuga (Lactuca sativa) expendidos en el Mercado Unicachi, Comas, en el periodo de agosto del 2021 | es_PE |
dc.title.alternative | Determination of lead, cadmium and arsenic in lettuce (Lactuca sativa) sold in the Unicachi Market, Comas, in the period of August 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica | es_PE |
renati.author.dni | 44378423 | es_PE |
renati.author.dni | 46543115 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09440524 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6270-9838 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 917016 | es_PE |
renati.juror | Collado Pacheco, Amadeo | es_PE |
renati.juror | Rojas Aire, Carlos Max | es_PE |
renati.juror | Tapia Manrique, Edgar Robert | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica [1392]
Tesis de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica