Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores predisponentes y frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca – Cajamarca, 2022
dc.contributor.advisor | Huamán Gutiérrez, Juan Orlando | es_PE |
dc.contributor.author | Márquez Valencia, Carmen | es_PE |
dc.contributor.author | Benavides Ochoa, Leidy Marilú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T21:31:48Z | es_PE |
dc.date.available | 2022-05-18T21:31:48Z | es_PE |
dc.date.issued | 2022-05-06 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/825 | es_PE |
dc.description.abstract | Objetivo, determinar los factores predisponentes y la frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca - Cajamarca, 2022. Metodología, el tipo de investigación fue básica, transversal, prospectiva y observacional; el diseño no experimental descriptivo. Población, pacientes que asistieron al Centro de Salud; muestra fue de 120 pacientes, no probabilística por conveniencia. El instrumento fue una encuesta, con dos cuestionarios. Resultados, los factores predisponentes, son favorable en un 95.8% y desfavorable en un 4.2%; la frecuencia de consumo fue la vitamina C en un 62.5%. Conclusión, los factores predisponentes y frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19, son favorables en un 95.8% y la frecuencia de consumo la vitamina C con un 62.5% | es_PE |
dc.description.abstract | Objective, to determine the predisposing factors and the frequency of vitamin intake during the Covid-19 pandemic in patients attending the Baños del Inca Health Center - Cajamarca, 2022. Methodology, the type of research was basic, cross-sectional, prospective and observational; non-experimental descriptive design. Population, patients who attended the Health Center; sample was 120 patients, non-probabilistic by convenience. The instrument was a survey, with two questionnaires. Results, the predisposing factors are favorable in 95.8% and unfavorable in 4.2%; the frequency of consumption was vitamin C in 62.5%. Conclusion, the predisposing factors and frequency of consumption of vitamins during the Covid-19 pandemic are favorable in 95.8% and the frequency of consumption was vitamin C with 62.5%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Factores predisponentes | es_PE |
dc.subject | Frecuencia de consumo | es_PE |
dc.subject | Vitaminas | es_PE |
dc.subject | Pandemia | es_PE |
dc.subject | Covid-19 | es_PE |
dc.title | Factores predisponentes y frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca – Cajamarca, 2022 | es_PE |
dc.title.alternative | Predisposing factors and frequency of vitamin consumption during the Covid-19 pandemic in patients attending the Baños del Inca Health Center - Cajamarca, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica | es_PE |
renati.author.dni | 32405895 | es_PE |
renati.author.dni | 45362533 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09608782 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2249-5513 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 917016 | es_PE |
renati.juror | Tapia Manrique, Edgar Robert | es_PE |
renati.juror | Rojas Aire, Carlos Max | es_PE |
renati.juror | Huamán Gutierrez, Juan Orlando | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica [1372]
Tesis de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica