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dc.contributor.advisorRojas Aire, Carlos Maxes_PE
dc.contributor.authorPuelles Leon, Mirta Yanetes_PE
dc.contributor.authorPerales Villalobos, Venny Patriciaes_PE
dc.date.accessioned2022-06-17T21:03:19Zes_PE
dc.date.available2022-06-17T21:03:19Zes_PE
dc.date.issued2022-06-03es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/908es_PE
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue determinar el efecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923. El extracto se obtuvo por extracción alcohólica empleando etanol 96° y el efecto antibacteriano se determinó por medio de la técnica de difusión en agar en placas Petri. Los resultados obtenidos fueron el extracto etanólico de culantro al 50% obtuvo halo de inhibición promedio de 13.91mm, el extracto etanólico de culantro al 100% obtuvo halo de 18,00mm. Se concluye que El extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) presentó efecto antibacteriano in vitro, sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923 a las concentraciones de estudioes_PE
dc.description.abstractThe objective of this work was to determine the in vitro antibacterial effect of the ethanolic extract of Coriandrum sativum L. (Coriander) on Staphylococcus aureus ATCC N°25923. The extract was obtained by alcoholic extraction using 96° ethanol and the antibacterial effect was determined by the agar diffusion technique in Petri dishes. The results obtained were the 50% ethanolic extract of coriander obtained an average inhibition halo of 13.91 mm, the 100% ethanolic extract of coriander obtained a halo of 18.00 mm. It is concluded that the ethanolic extract of Coriandrum sativum L. (Coriander) presented in vitro antibacterial effect on Staphylococcus aureus ATCC N°25923 at the study concentrationses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectCoriandrum sativumes_PE
dc.subjectStaphylococcus aureuses_PE
dc.subjectCulantroes_PE
dc.subjectExtracto etanólicoes_PE
dc.titleEfecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923, Chiclayo 2022es_PE
dc.title.alternative“In vitro” antibacterial effect of the ethanolic extract of Coriandrum sativum L. (Culantro) on Staphylococcus aureus ATCC N°25923, Chiclayo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni46119488es_PE
renati.author.dni71470547es_PE
renati.advisor.dni40126133es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2842-9872es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorTapia Manrique, Edgar Robertes_PE
renati.jurorRojas Aire, Carlos Maxes_PE
renati.jurorHuamán Gutierrez, Juan Orlandoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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