Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChurango Valdez, Javier Florentinoes_PE
dc.contributor.authorSusaya Morales, María del Rosarioes_PE
dc.date.accessioned2022-07-27T16:02:19Zes_PE
dc.date.available2022-07-27T16:02:19Zes_PE
dc.date.issued2022-06-11es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/987es_PE
dc.description.abstractLa evaluación del estado nutricional y riesgo a diabetes mellitus II se realiza en nuestro País, tanto en países desarrollados como países en desarrollo nuestro Objetivo es determinar la prevalencia del estado nutricional y riesgo a diabetes mellitus II en usuario de la botica Inkafarma Surco 2021, su realización varía en diferentes países y regiones, oscilando entre el 40% y el 90%, nuestra Metodología es de tipo de investigación básica, prospectivo, transversal y observacional, nuestra población estuvo constituida por los usuarios que acudieron a la botica Inkafarma Surco 2021; de una población de 350 usuarios nuestra muestra es integrada por 106 usuarios que acudieron a la botica Inkafarma Surco 2021, el instrumento usado fueron cuestionarios, validados por juicio de expertos y de confiabilidad por Alfa de Cronbaches_PE
dc.description.abstractThe evaluation of nutritional status and risk of diabetes mellitus II is performed in our country, both in developed and developing countries, our objective is to determine the prevalence of nutritional status and risk of diabetes mellitus II in users of the Inkafarma Surco 2021 pharmacy, its implementation varies in different countries and regions, ranging between 40% and 90%, our methodology is basic research type, prospective, cross-sectional and observational, our population consisted of users who came to the Inkafarma Surco 2021 pharmacy; out of a population of 350 users, our sample is composed of 106 users who visited the Inkafarma Surco 2021 drugstore, the instrument used were questionnaires, validated by expert judgment and reliability by Cronbach's Alphaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectUsuarioses_PE
dc.subjectDiabetes Mellitus IIes_PE
dc.titleEvaluación del estado nutricional y riesgo a Diabetes Mellitus II en usuario de la Botica Inkafarma Surco 2021es_PE
dc.title.alternativeEvaluation of the nutritional status and risk of diabetes mellitus ii in users of the pharmacy inkafarma surco 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_PE
renati.author.dni41960441es_PE
renati.advisor.dni946596950es_PE
renati.advisor.orcidhttp://orcid.org/0000-0002-1253-4814es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline917016es_PE
renati.jurorHuamán Gutierrez, Juan Orlandoes_PE
renati.jurorJesus Carbajal, Orlandoes_PE
renati.jurorChurango Valdez, Javier Florentinoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe