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Mostrando ítems 1-10 de 11
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Carica papaya (papaya) frente a Escherichia coli – Chiclayo 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-02-05)
El presente trabajo tuvo como objetivo demostrar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Carica papaya (papaya) sobre Escherichia coli. El extracto se obtuvo por maceración y se aplicó el método de ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico del Vaccinium corymbosum L (Arándano azul) sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-07-02)
La presente investigación tuvo como objetivo principal demostrar la actividad bacteriana in vitro del extracto etanólico de Vaccinium corymbosum L (Arándano azul) sobre Staphylococcus aureus, la cual fue realizado en la ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Rosmarinus officinalis L. (Romero) frente a staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-06-04)
El presente trabajo tuvo como objetivo Demostrar el efecto antibacteriano in-vitro del extracto etanólico de Rosmarinus officinalis L. (romero) frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923. La muestra en estudio fue el extracto ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de Taraxacum officinale (diente de león) frente a Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-05-06)
La investigación es de tipo aplicativo como diseño metodológico experimental. El objetivo de la investigación es demostrar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Diente de León (Taraxacum officinale) frente ...
Actividad antibacteriana in vitro de la pulpa del camu camu (Myrciaria dubia) en extracto etanólico frente al Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-05-06)
El presente trabajo tuvo como objetivo Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico del Camu camu (Myrciaria dubia) frente a Staphylococcus aureus. Se aplicó el método de difusión en pozo para ...
Efecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923, Chiclayo 2022
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-06-03)
El objetivo del trabajo fue determinar el efecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923. El extracto se obtuvo por extracción alcohólica ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico del zumo de los frutos Passiflora mollissima, frente a cepas de Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-09-25)
El extracto etanólico del zumo de los frutos Passiflora mollissima, ha demostrado tener actividad antibacteriana el cual ayuda a combatir enfermedades y por ende se planteó el siguiente objetivo determinar actividad ...
Actividad inhibitoria del extracto etanólico de Cordia lutea Lam. (Flor de overo) en el crecimiento de Staphylococcus aureus, ATCC 25923
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-11-20)
El presente trabajo tuvo como objetivo demostrar la actividad inhibitoria del extracto etanólico Cordia lutea Lam (Flor de overo) en el crecimiento de Staphylococcus aureus ATCC 25923. La actividad inhibitoria se determinó ...
Determinar la actividad antimicrobiana In vitro del extracto etanólico de Ocimum basilicum (albahaca) frente Staphylococcus aureus – Chiclayo. 2022
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-05-06)
La muestra vegetal fue el Ocimum basilicum (albahaca) y la muestra biológica fue la cepa de Staphylococcus aureus, los extractos utilizados fueron a concentraciones del 50%, 75% y 100%. El extracto etanólico de Ocimun ...
Actividad antimicótica del extracto etanólico de hojas de Annona Reticulata L. (chirimoya roja) frente a Candida albicans ATCC 10231
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-08-06)
The research is basic and exploratory with an experimental, prospective and cross-sectional design. The objective of the research is to evaluate the antifungal activity of the ethanolic extract of Annona reticulata L. (red ...