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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de Ocimum basilicum (albahaca) sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli, Chiclayo-2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-08-09)
El estudio tuvo por objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Ocimun basilicum sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli. Para el estudio se prepararon concentraciones del 100% y 50%, el ...
Efecto antimicrobiano del extracto etanólico de las hojas Ocimun basilicum Albahaca sobre Candida albicans y Escherichia coli
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-10-02)
Objetivo: Determinar el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Ocimun basilicum “Albahaca” sobre Candida albicans y Escherichia coli. Método: se elaboró un extracto etanólico por maceración a base de las hojas de ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las flores de Lantana camara L hierba de la maestranza sobre Escherichia coli, en el Laboratorio Microclin Trujillo, 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-09-09)
Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las flores de Lantana camara L “hierba de la maestranza” sobre Escherichia coli. Método: Prospectivo y experimental, la población de estudio ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Carica papaya (papaya) frente a Escherichia coli – Chiclayo 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-02-05)
El presente trabajo tuvo como objetivo demostrar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Carica papaya (papaya) sobre Escherichia coli. El extracto se obtuvo por maceración y se aplicó el método de ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de Echinopsis pachanoi (San Pedro) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175 y Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2021-12-18)
El estudio fue, efecto antibacteriano del extracto etanólico de Echinopsis pachanoi (san pedro) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175 y Escherichia coli ATCC 25922. La Metodología de la investigación fue de tipo cuantitativo ...
Caracterización fitoquímica y efecto antibacteriano de extractos de Borrago officinalis. L. (Borraja)
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022-10-27)
La investigación es de tipo aplicativo /transversal como diseño experimental. El objetivo de la investigación es Analizar las características fitoquímicas y efecto antibacteriano de extractos de Borrago officinalis (Borraja). ...
Actividad antibacteriano del extracto etanólico de Fragaria X Ananassa duch. (fresa) frente a Escherichia coli ATCC 10231.
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023-06-30)
El objetivo de la siguiente investigación es demostrar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Fragaria X Ananassa duch “fresa” frente a Escherichia coli. El método es de tipo Transversal, prospectivo, diseño ...