Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Véliz, Marivel Rosaes_PE
dc.contributor.authorJimenez Murga, Elizabethes_PE
dc.contributor.authorSantillan Hoyos, Rosa Olguitaes_PE
dc.date.accessioned2023-05-16T14:14:22Zes_PE
dc.date.available2023-05-16T14:14:22Zes_PE
dc.date.issued2023-04-25es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/1467es_PE
dc.description.abstractEl objetivo es determinar el nivel de conocimiento y práctica de autocuidado frente al COVID-19, en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022. Como método, se utilizó una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y transversal. Se aplicó la muestra constituida por 97 vendedores determinado por muestreo no probabilístico. La técnica utilizada para evaluar el conocimiento frente al autocuidado de los vendedores del mercado Unicachi fue la encuesta. En conclusión, el 77,3% de los vendedores poseen un nivel de conocimiento medio y el 97,9% de los vendedores presentaron prácticas adecuadas, pese al nivel de conocimiento medio de los vendedores.es_PE
dc.description.abstractThe objective is to determine the level of knowledge and practice of self-care in relation to COVID-19 in food vendors of the Unicachi Villa El Salvador 2022 market. The method used was a basic research, descriptive level, quantitative approach, non-experimental and cross-sectional design. The sample consisted of 97 vendors determined by non-probabilistic sampling. The technique used to evaluate the self-care knowledge of the Unicachi market vendors was the survey. In conclusion, 77.3% of the vendors have an average level of knowledge and 97.9% of the vendors presented adequate practices, despite the vendors' average level of knowledge.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectAutocuidadoes_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.titleConocimiento y práctica de autocuidado frente al Covid 19 en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022es_PE
dc.title.alternativeKnowledge and practice of self-care against Covid 19 in food vendors of the Unicachi Villa El Salvador 2022 marketes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_PE
renati.author.dni46988281es_PE
renati.author.dni33663111es_PE
renati.advisor.dni19968314es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1992-1865es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorCarlos Trinidad, Viter Gersones_PE
renati.jurorTello Carhuanca, Rebecaes_PE
renati.jurorMartínez Véliz, Marivel Rosaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [315]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe