Mostrar el registro sencillo del ítem
Conocimiento y práctica de autocuidado frente al Covid 19 en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022
dc.contributor.advisor | Martínez Véliz, Marivel Rosa | es_PE |
dc.contributor.author | Jimenez Murga, Elizabeth | es_PE |
dc.contributor.author | Santillan Hoyos, Rosa Olguita | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T14:14:22Z | es_PE |
dc.date.available | 2023-05-16T14:14:22Z | es_PE |
dc.date.issued | 2023-04-25 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14140/1467 | es_PE |
dc.description.abstract | El objetivo es determinar el nivel de conocimiento y práctica de autocuidado frente al COVID-19, en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022. Como método, se utilizó una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y transversal. Se aplicó la muestra constituida por 97 vendedores determinado por muestreo no probabilístico. La técnica utilizada para evaluar el conocimiento frente al autocuidado de los vendedores del mercado Unicachi fue la encuesta. En conclusión, el 77,3% de los vendedores poseen un nivel de conocimiento medio y el 97,9% de los vendedores presentaron prácticas adecuadas, pese al nivel de conocimiento medio de los vendedores. | es_PE |
dc.description.abstract | The objective is to determine the level of knowledge and practice of self-care in relation to COVID-19 in food vendors of the Unicachi Villa El Salvador 2022 market. The method used was a basic research, descriptive level, quantitative approach, non-experimental and cross-sectional design. The sample consisted of 97 vendors determined by non-probabilistic sampling. The technique used to evaluate the self-care knowledge of the Unicachi market vendors was the survey. In conclusion, 77.3% of the vendors have an average level of knowledge and 97.9% of the vendors presented adequate practices, despite the vendors' average level of knowledge. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Autocuidado | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.title | Conocimiento y práctica de autocuidado frente al Covid 19 en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022 | es_PE |
dc.title.alternative | Knowledge and practice of self-care against Covid 19 in food vendors of the Unicachi Villa El Salvador 2022 market | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Enfermería | es_PE |
renati.author.dni | 46988281 | es_PE |
renati.author.dni | 33663111 | es_PE |
renati.advisor.dni | 19968314 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1992-1865 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Carlos Trinidad, Viter Gerson | es_PE |
renati.juror | Tello Carhuanca, Rebeca | es_PE |
renati.juror | Martínez Véliz, Marivel Rosa | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermeria [315]
Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria