Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMaravi Cabrera, Aracely Janettes_Es
dc.contributor.authorCoronel Delgado, Juana Dalilaes_Es
dc.contributor.authorGrandez Ventura, Eladioes_Es
dc.date.accessioned2021-07-15T16:43:26Zes_Es
dc.date.available2021-07-15T16:43:26Zes_Es
dc.date.issued2021-07-03es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/445es_Es
dc.description.abstractLa presente investigación determinó el efecto antibacteriano in-vitro de los extractos de Allium sativum y Ocimun basilicum sobre Staphylococcus aureus, mediante una investigación de tipo cuantitativo, experimental, transversal y prospectivo, la población del estudio fue Staphylococcus aureus ATCC 25923 y se consideró una muestra de estudio Allium sativum (ajo) y Ocimum basilicum (albahaca). Los resultados se obtuvo halos de inhibición de 40,11mm y 47,96mm para el extracto hidroalcohólico de Allium sativum, del mismo modo, para el extracto hidroalcohólico de Ocimun basilicum 13,76mm y 15,88mm. Concluye que los extractos hidroalcohólicos de Allium sativum y Ocimun basilicum al 100% y 50% presentan efecto antibacteriano contra Staphylococcus aureuses_Es
dc.description.abstractThe present research determined the in-vitro antibacterial effect of Allium sativum and Ocimun basilicum extracts on Staphylococcus aureus, through a quantitative, experimental, transversal and prospective research, the study population was Staphylococcus aureus ATCC 25923 and Allium sativum (garlic) and Ocimum basilicum (basil) were considered as a study sample. The results showed inhibition halos of 40.11 mm and 47.96 mm for the hydroalcoholic extract of Allium sativum, and 13.76 mm and 15.88 mm for the hydroalcoholic extract of Ocimun basilicum. It concludes that the hydroalcoholic extracts of Allium sativum and Ocimun basilicum at 100% and 50% show antibacterial effect against Staphylococcus aureuses_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectAllium sativumes_Es
dc.subjectOcimun basilicumes_Es
dc.subjectStaphylococcus aureuses_Es
dc.subjectAntibacterianoes_Es
dc.subjectHidroalcohólicoes_Es
dc.titleEfecto antibacteriano in-vitro de los extractos hidroalcohólicos de Allium sativum “Ajo” y Ocimun basilicum “Albahaca” sobre Staphylococcus aureuses_Es
dc.title.alternativeIn-vitro antibacterial effect of the hydroalcoholic extracts of Allium sativum "Garlic" and Ocimun basilicum "Basil" on Staphylococcus aureuses_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni27732344es_Es
renati.author.dni43364885es_Es
renati.advisor.dni20035640es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2068-3924es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorAndamayo Flores, Diana Esmeraldaes_Es
renati.jurorJunchaya Yllescas, Vilma Amparoes_Es
renati.jurorMaravi Cabrera, Aracely Janettes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe