Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalle Vilca, Mónica Alejandraes_Es
dc.contributor.authorCalderon Alberca, Jesus Enriquees_Es
dc.contributor.authorGuerrero Ocupa, Osman Franciscoes_Es
dc.date.accessioned2021-10-11T13:36:15Zes_Es
dc.date.available2021-10-11T13:36:15Zes_Es
dc.date.issued2021-10-02es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/513es_Es
dc.description.abstractSe determinó el efecto antibacteriano del aceite esencial de las semillas de Passiflora edulis “maracuyá” y Passiflora ligularis “granadilla” sobre Staphylococcus aureus. La metodología fue aplicada, prospectiva con diseño experimental y grupo control, método de extracción Soxhlet con éter, se empleó el método de Kirby. Resultados: el aceite de maracuyá al 100% halo de inhibición de 19,95+0,26mm y para el 50% de 14,85+0,24mm, el aceite de granadilla, halo de 19,04+0,36mm para el 100% y 13,07+0,48mm para el 50%. Se concluye que el aceite esencial de Passiflora edulis “maracuyá” y Passiflora ligularis “granadilla” al 100% y 50% presentan efecto antibacteriano sobre Staphylococcus aureuses_Es
dc.description.abstractThe antibacterial effect of the essential oil of Passiflora edulis "passion fruit" and Passiflora ligularis "granadilla" seeds on Staphylococcus aureus was determined. The methodology was applied, prospective with experimental design and control group, Soxhlet extraction method with ether, Kirby's method was used. Results: passion fruit oil at 100% inhibition halo of 19.95+0.26mm and for 50% of 14.85+0.24mm, passion fruit oil, halo of 19.04+0.36mm for 100% and 13.07+0.48mm for 50%. It is concluded that the essential oil of Passiflora edulis "passion fruit" and Passiflora ligularis "passion fruit" at 100% and 50% present antibacterial effect on Staphylococcus aureuses_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectPassiflora edulises_Es
dc.subjectPassiflora ligularises_Es
dc.subjectMaracuyáes_Es
dc.subjectGranadillaes_Es
dc.subjectStaphylococcus aureuses_Es
dc.titleEfecto del aceite esencial de las semillas de Passiflora edulis “Maracuyá” y Passiflora ligularis “Granadilla” sobre Staphylococcus aureuses_Es
dc.title.alternativeEffect of the essential oil of the seeds of Passiflora edulis "passion fruit" and Passiflora ligularis " passion fruit " on Staphylococcus aureuses_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni41474494es_Es
renati.author.dni43586498es_Es
renati.advisor.dni21527949es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9317-519Xes_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorAndamayo Flores, Diana Esmeraldaes_Es
renati.jurorMaraví Cabrera, Aracely Janettes_Es
renati.jurorCalle Vilca, Mónica Alejandraes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe