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Estudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021
| dc.contributor.advisor | Cano Pérez, Carlos Alfredo | es_Es |
| dc.contributor.author | Guevara Sigueñas, Esther Rhode | es_Es |
| dc.contributor.author | Suero Calderon, Saul | es_Es |
| dc.date.accessioned | 2021-11-08T20:36:07Z | es_Es |
| dc.date.available | 2021-11-08T20:36:07Z | es_Es |
| dc.date.issued | 2021-10-02 | es_Es |
| dc.identifier.citation | Vancouver | es_Es |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14140/598 | es_Es |
| dc.description.abstract | La investigación realizada tuvo como Objetivo determinar el ácido ascórbico de los extractos etanólicos de la pulpa fresca del Pourouma Cecropiifolia “uvilla”, Solanum sessiliflorum Duna “cocona” en Selva Central – 2021, siendo la Métodologia, aplicado y Diseño Cuasi-Experimental y el nivel cuantitativo transversal. Resultados, que para “uvilla” se determinó azucares, fenólicos, fenólicos, taninos, alcaloides, Antocianinas y Alcaloides. Para la “cocona” azucares, taninos, alcaloides, carbohidratos y alcaloides; Concluyendose, que la concentración de vitamina C en “cocona” es de 20.38% por cada/100gr de muestra y en “uvilla” es 11.21 %. | es_Es |
| dc.description.abstract | The objective of the research was to determine the ascorbic acid of ethanolic extracts of fresh pulp of Pourouma Cecropiifolia "uvilla", Solanum sessiliflorum Duna "cocona" in Selva Central - 2021, being the Methodology, applied and Quasi-Experimental Design and the transversal quantitative level. Results, that for "uvilla" sugars, phenolics, phenolics, tannins, alkaloids, anthocyanins and alkaloids were determined. For "cocona" sugars, tannins, alkaloids, carbohydrates and alkaloids; concluding that the concentration of vitamin C in "cocona" is 20.38% per 100gr of sample and in "uvilla" is 11.21% | es_Us |
| dc.format | application/pdf | es_Es |
| dc.language.iso | spa | es_Es |
| dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_Es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_Es |
| dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_Es |
| dc.subject | Ácido ascórbico | es_Es |
| dc.subject | Extracto etanólico | es_Es |
| dc.subject | Metabolitos secundarios | es_Es |
| dc.title | Estudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021 | es_Es |
| dc.title.alternative | Comparative study in the determination of ascorbic acid from Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum dune cocona in central jungle-2021 | es_Us |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_Es |
| thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_Es |
| thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_Es |
| thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_Es |
| thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica | es_Es |
| thesis.degree.program | Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regular | es_Es |
| renati.author.dni | 44868466 | es_Es |
| renati.author.dni | 18125013 | es_Es |
| renati.advisor.dni | 06062363 | es_Es |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9429-0595 | es_Es |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_Es |
| renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_Es |
| renati.discipline | 917016 | es_Es |
| renati.juror | Cano Pérez, Carlos Alfredo | es_Es |
| renati.juror | Rojas Wisa, Oscar Favio | es_Es |
| renati.juror | Churango Valdez, Javier Florentino | es_Es |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_Es |
| dc.publisher.country | PE | es_Es |
Ficheros en el ítem
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Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica [1489]
Tesis de la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquimica







