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dc.contributor.advisorCano Pérez, Carlos Alfredoes_Es
dc.contributor.authorGuevara Sigueñas, Esther Rhodees_Es
dc.contributor.authorSuero Calderon, Saules_Es
dc.date.accessioned2021-11-08T20:36:07Zes_Es
dc.date.available2021-11-08T20:36:07Zes_Es
dc.date.issued2021-10-02es_Es
dc.identifier.citationVancouveres_Es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14140/598es_Es
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo como Objetivo determinar el ácido ascórbico de los extractos etanólicos de la pulpa fresca del Pourouma Cecropiifolia “uvilla”, Solanum sessiliflorum Duna “cocona” en Selva Central – 2021, siendo la Métodologia, aplicado y Diseño Cuasi-Experimental y el nivel cuantitativo transversal. Resultados, que para “uvilla” se determinó azucares, fenólicos, fenólicos, taninos, alcaloides, Antocianinas y Alcaloides. Para la “cocona” azucares, taninos, alcaloides, carbohidratos y alcaloides; Concluyendose, que la concentración de vitamina C en “cocona” es de 20.38% por cada/100gr de muestra y en “uvilla” es 11.21 %.es_Es
dc.description.abstractThe objective of the research was to determine the ascorbic acid of ethanolic extracts of fresh pulp of Pourouma Cecropiifolia "uvilla", Solanum sessiliflorum Duna "cocona" in Selva Central - 2021, being the Methodology, applied and Quasi-Experimental Design and the transversal quantitative level. Results, that for "uvilla" sugars, phenolics, phenolics, tannins, alkaloids, anthocyanins and alkaloids were determined. For "cocona" sugars, tannins, alkaloids, carbohydrates and alkaloids; concluding that the concentration of vitamin C in "cocona" is 20.38% per 100gr of sample and in "uvilla" is 11.21%es_Us
dc.formatapplication/pdfes_Es
dc.language.isospaes_Es
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_Es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_Es
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_Es
dc.subjectÁcido ascórbicoes_Es
dc.subjectExtracto etanólicoes_Es
dc.subjectMetabolitos secundarioses_Es
dc.titleEstudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021es_Es
dc.title.alternativeComparative study in the determination of ascorbic acid from Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum dune cocona in central jungle-2021es_Us
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_Es
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_Es
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_Es
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_Es
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicaes_Es
thesis.degree.programCiencias Farmacéuticas y Bioquímica-Regulares_Es
renati.author.dni44868466es_Es
renati.author.dni18125013es_Es
renati.advisor.dni06062363es_Es
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9429-0595es_Es
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_Es
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_Es
renati.discipline917016es_Es
renati.jurorCano Pérez, Carlos Alfredoes_Es
renati.jurorRojas Wisa, Oscar Favioes_Es
renati.jurorChurango Valdez, Javier Florentinoes_Es
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_Es
dc.publisher.countryPEes_Es


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