Mostrar el registro sencillo del ítem
Actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del Puesto de Salud La Punta 2021
dc.contributor.advisor | Belinda Olga, García Inga | es_PE |
dc.contributor.author | Huiza Sinche, Lizbeth Yessenia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T20:31:53Z | es_PE |
dc.date.available | 2022-03-03T20:31:53Z | es_PE |
dc.date.issued | 2021-12-17 | es_PE |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/750 | es_PE |
dc.description.abstract | El objetivo fue determinar el nivel de actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del puesto de salud La Punta 2021. Método: fue un estudio descriptivo con diseño no experimental de corte transversal. Resultados: Se identifico que la actitud en la dimensión cognitiva hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 25(61%), en la dimensión afectiva hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 24(58.5%) y en la dimensión conductual hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 28(68,3%). Conclusión: se determinó que la actitud hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 31(75,6%) en madres de niños menores de 5 años encuestados en el puesto de salud La Punta 2021 | es_PE |
dc.description.abstract | The objective was to determine the level of attitude towards healthy eating in mothers of children under 5 years of age at the La Punta 2021 health post. Method: it was a descriptive study with a non-experimental cross-sectional design. Results: It was identified that the attitude in the cognitive dimension towards healthy eating was very positive with 25 (61%), in the affective dimension towards healthy eating was very positive with 24 (58.5%) and in the behavioral dimension towards healthy eating was very positive with 28 (68.3%). Conclusion: It was determined that the attitude towards healthy eating was very positive with 31 (75.6%) in mothers of children under 5 years old surveyed in the health post La Punta 2021 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | es_PE |
dc.subject | Actitud | es_PE |
dc.subject | Cognitivo | es_PE |
dc.subject | Conductual | es_PE |
dc.title | Actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del Puesto de Salud La Punta 2021 | es_PE |
dc.title.alternative | Attitude towards healthy eating in mothers of children under 5 years of age at La Punta Health Post 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Enfermería | es_PE |
renati.author.dni | 77162759 | es_PE |
renati.advisor.dni | 20724104 | es_PE |
renati.advisor.orcid | htpps://orcid.org/0000-0003-1500-5253 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Cuadros Ríos, Rosario Eleana | es_PE |
renati.juror | De La Calle Castro, Anahí Indira | es_PE |
renati.juror | Belinda Olga, García Inga | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermeria [295]
Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria