Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBelinda Olga, García Ingaes_PE
dc.contributor.authorHuiza Sinche, Lizbeth Yesseniaes_PE
dc.date.accessioned2022-03-03T20:31:53Zes_PE
dc.date.available2022-03-03T20:31:53Zes_PE
dc.date.issued2021-12-17es_PE
dc.identifier.citationVancouveres_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/750es_PE
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar el nivel de actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del puesto de salud La Punta 2021. Método: fue un estudio descriptivo con diseño no experimental de corte transversal. Resultados: Se identifico que la actitud en la dimensión cognitiva hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 25(61%), en la dimensión afectiva hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 24(58.5%) y en la dimensión conductual hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 28(68,3%). Conclusión: se determinó que la actitud hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 31(75,6%) en madres de niños menores de 5 años encuestados en el puesto de salud La Punta 2021es_PE
dc.description.abstractThe objective was to determine the level of attitude towards healthy eating in mothers of children under 5 years of age at the La Punta 2021 health post. Method: it was a descriptive study with a non-experimental cross-sectional design. Results: It was identified that the attitude in the cognitive dimension towards healthy eating was very positive with 25 (61%), in the affective dimension towards healthy eating was very positive with 24 (58.5%) and in the behavioral dimension towards healthy eating was very positive with 28 (68.3%). Conclusion: It was determined that the attitude towards healthy eating was very positive with 31 (75.6%) in mothers of children under 5 years old surveyed in the health post La Punta 2021es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltes_PE
dc.subjectActitudes_PE
dc.subjectCognitivoes_PE
dc.subjectConductuales_PE
dc.titleActitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del Puesto de Salud La Punta 2021es_PE
dc.title.alternativeAttitude towards healthy eating in mothers of children under 5 years of age at La Punta Health Post 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Enfermeríaes_PE
renati.author.dni77162759es_PE
renati.advisor.dni20724104es_PE
renati.advisor.orcidhtpps://orcid.org/0000-0003-1500-5253es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorCuadros Ríos, Rosario Eleanaes_PE
renati.jurorDe La Calle Castro, Anahí Indiraes_PE
renati.jurorBelinda Olga, García Ingaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Enfermeria [295]
    Tesis de la Escuela Profesional de Enfermeria

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Roosevelt

Av. Giráldez Nro. 542 – Huancayo - Perú

Todos los contenidos de repositorio.uroosevelt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uroosevelt.edu.pe